6,375円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2024-04-30

年齢的にも更年期に入りかけたかという様々な症状が気になってきたのでエクオール摂取を始めました。飲むときに少しにおいが気になりそれが苦手です。まだ飲み始めて間も無いですがこれからあまり酷い更年期症状が出ない事を祈りつつ続けてみます。

• say03310716さん
  • say03310716さん

5 2024-04-25

更年期のお守り
アマゾンで30日分を購入していましたが、ポイントアップの際にこちらで購入しました。
更年期の入口に立ちましたが、お守り代わりに飲んでいます。粒も大きくなく飲みやすいです。

• miiko6367さん
  • miiko6367さん

5 2024-04-13

薬と違い副作用はありません。
まだ効果は不明ですが楽しみです。

4 2024-05-07

更年期症状緩和のため飲んでいます。別のエクオールでしたがコスパ高いのでDHCに切り替えました。長年飲むのでコスパは重要。毎日一粒なのは飲みやすい。

5 2024-04-20

年齢的にも大豆イソフラボン・エクオールが気になっていました。
すぐに効果のでる物ではないので少し続けてみたいと思います

5 2024-03-10

お安く購入できた上、ポスト投函で送って下さり助かります。エクオールは更年期症状緩和のため飲み続けたいのでコスパは重視せざる終えません。

5 2024-05-27

独特の味
お年頃なので飲んでみようかなと購入しました。まず酸味があり苦味がきて大豆の味がするいう独特の風味です。20日分ではすぐに終わってしまいましたのでまとめて購入。何か効果がありますように願いながら続けて飲んでみます。

5 2024-05-24

3回目の購入になりますが、飲みにくくないので続けられています。
因みに一回に2ヶ月分として注文しています。

5 2024-05-26

エクオールならこれだと思う
体に補いたいところはいろいろ出てきましたが、そんなにお金はかけられないのでサプリは今のところこれのみです。少しは更年期の症状が軽くいられてると信じて飲んでます。1日1粒なので負担なく続いてます、これ以上値段が上がりませんように。

• シキ4766さん
  • シキ4766さん

3 2024-04-29

4日で届きました。ありがとうございます。
友達が抜け毛を気にしててプレゼントしました。