6,942円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-25

薄くてもしっかり吸収します
インテリアをホワイトで統一しているので、水色のではなく、ホワイトのペットシーツ限定で使っています。
それまで使っていたものは某ホームセンターオリジナルのもので、厚みはしっかりあるものの、サイズが若干小さ目で、高齢で目が見えなくなった愛犬がはみ出してトイレトレイを汚してしまう事が多々あり、困っていました。
こちらは以前使っていたものより少し大きめですのでトイレトレイ全面をカバーできます。薄めですが、裏に漏れる事は無く、一瞬で吸収するので足が濡れる事も無いです。値段も安いので、マメに取り替えてあげられるのが助かります。

5 2023-07-19

使いやすい。
鳥用
折って使ってますが一折で使えるサイズなので便利。
今まで新聞折っていたのが馬鹿らしいです。
厚みのちょうどよい感じ。はみ出ないように敷いてますが
今のところ鳥もかじったりしないので助かります。
1日1枚の消費なので大量すぎて数年は困らなさそうです…。
水分も良く吸います。もう少し消臭効果があればさらに良いです。
嵩張るので置き場所に困るのが難点。

5 2023-07-08

在庫なしです。
ずっと、ペットシーツ難民でやっと良いのがあったと思ったのに在庫なしですね。
【オリジナル ペットシーツ】なのに、在庫切れるのは困ります〜。
また、探さなきゃ。

• 11どらさん
  • 11どらさん

5 2024-04-03

毎回たくさんつかうものなので、この量でこの値段、助かりました。
リピします

5 2023-05-10

薄くても安いのが一番
室内で1日に何度もするタイプの子
なので、薄手でも安いのが一番!
助かります。

• senleoさん
  • senleoさん

5 2023-01-02

2匹の小型犬用に購入しました。薄いと言っても金額を考えると十分だと思います。今までも色々な薄いシートを使った事がありますが。裏のビニール部分の手触りが柔らかくて気に入りました。梱包もギュウギュウになっていると、シートが剥がしずらい物もありますが、こちらはそのような事はなく、サッと剥がれます。また、購入しようと思います。

5 2022-10-19

薄いです。
1回したら取り換えです。薄いのでゴミがコンパクトです。
追記です
色々試したのでこちらを購入した事を忘れていて購入履歴で思い出しました。
うちは2匹居て 2匹とも1回毎に替えないとちゃんとしてくれないのでこれでいいかな・・・と
そして現在の商品画面に行ったら1000円以上値上がりしてた^^;
2匹とも1歳半なので1年前って感じなのですが。。。
これもまた仕方なしですね。
他ショップの中厚より厚型の方が安かったので購入したのですがゴミが増えた・・・
なのでこれ、また購入してみようと思います。

4 2022-08-17

我が家の愛犬チワワは今月27日で18歳をむかえます。認知度や白内障、難聴など高齢化による不具合は進んでいますが、内臓が丈夫なために元気で食欲も旺盛です。残念ながらトイレはシートの上をよけて排尿するために、大体は横の新聞紙の上にいたします。それでも布団の上やタオルの上にはトイレシートを使わせてもらっています。
この商品はお安いので助かりますが、今回のは色が表裏真っ白で見分けにくいのが難点です。夫など気づかずに間違えておくと、尿を吸収しませんから、犬の体についてしまい体ごとお風呂場で洗浄せねばなりません。夏ですからまだしも、冬になると何度も体を洗うのはかわいそうです。ほかの商品のように表には薄いブルーの色をつけてほしいです。

5 2022-10-10

お得!
老犬のため、オシッコをしたら、ポタポタ残りのオシッコの跡があるので、一回のオシッコで、数枚使います。
低価格だと、有難いです。

5 2022-06-20

良い品だとおもいます
こまめに取り替えたい私はいつもこの大量薄型トイレシートを頼みます。
今回とても安くなっていたので購入してみました。まだ他のものがあるので開封しておりませんが国産なので安心して使用します

5 2023-03-13

リピです
リピです。多頭飼いには助かります。値上がりするのは残念です。

5 2023-01-13

吸収力もよく大変満足なお品でした。リピートさせて頂きたいと思っております

5 2022-11-11

発送が早い
迅速な対応ありがとうございます。
機会があればまた利用したいです。

5 2022-09-01

薄いシートですが、うちの子は少量で何回もするので、全く問題ありません。
コスパも有り難いです。

5 2022-08-05

1枚あたりの単価と品質を考えたら、とても良いものを作っていると思います。次回からもペットシーツはこれを購入します。