トイレフロア消臭シート ブルー(20枚入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,460円  買い物かごに入れる
  • haruhiyohさん
  • haruhiyohさん

4 2020-09-11

使い捨てで掃除が楽
使い捨てなので、気楽に使えます。
マットと合わせて使っています。汚れた時には床まで染みないので、すぐ洗って拭き掃除をする際にも、気分的にとてもいい。
梅雨でマットの乾きが遅い時には助かりました。

5 2020-03-14

以前から使用。
ひくのを止めたこともあったのですが、
やはり汚れが気になり、購入。床が汚れなくてありがたいです。

4 2019-05-13

洗濯せず楽に消臭と汚れ防止
このシートは洗濯せずにそのまま捨てるだけで楽です。トイレの消臭と汚れ防止に便利です。

5 2019-10-15

便利で、とても使いやすくて助かってます。

4 2019-05-24

我が家の必需品です!
使い捨てというところが良いです。汚れたマットを洗濯機に入れて洗うのが嫌で嫌で仕方なかったのですが、これなら気になりません!欲を言えば、もう少し長めだといいな〜という感じはあります。気分によって変えられるように、他の色も買いました。

4 2018-12-13

同じものを購入したのにレビュウを書かせるのはどうか?

3 2020-04-10

トイレマットの使い捨てはないか?と探していたら有りました。ただ薄いのでチョットするとシワが寄って見た目が良くないです。消臭効果は感じません。

2 2019-12-17

介護用なのてもう少し吸水性が良いものを期待します。
あと模様が和風なものがあると良い

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット