アミノバイタル タブレット(120g(標準120...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,876円  買い物かごに入れる

4 2020-09-09

苦味あり
週8入水する水泳に通う中学生のために購入。
成長期でもあるため栄養補助として溶かすタイプの粉末プロテインをずっと使っていますが、試合前などお腹が重たくなったりちゃぷちゃぷすることもあるようなので
タブレットタイプ初トライです。
味は苦味があるようですすんでは食べたくないようです。
子供だと
逆に美味しすぎたら食べ過ぎてしまうと思うのでその心配がないのはよいですが
苦くて食べにくいと、あまり積極的には捕ってくれないようなのでその辺は悩みどころですね。。

5 2020-09-13

運動前に飲むと、汗の量が違います。せっかく運動するなら効果を出したいと思って、飲んでいます。

4 2020-09-09

スポーツをしてる子どもに頼まれました
調子が良いようです

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

5 2020-06-13

筋トレの後に
個人的な感想ですが、
筋トレの後に飲むと、翌日の筋肉痛が減ります。
以前もトランポリンやボルダリング、スキーなどの後に
飲んでいましたが、約10年ぶりに購入しました。
大粒なので飲み慣れない人は飲みにくいかもしれません。

5 2020-03-23

カバンにいれてます。
山登りの前に、仕事疲れの際に愛用してます

5 2019-06-08

格安で購入できて良かったです。
食べやすいタブレットなので、運動部の息子達が愛用しています。
また利用します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他