3,092円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-10

• 香り:4
  • べたつかない:2
長年デオナチュレを使用していましたが効果が薄れてきたように感じていたので、レビューがとても高評価だったこともありこちらの商品を試してみました。
夜お風呂後に塗って(ドライヤーで乾かしてます、スースーします)良く乾かします。今の時期の汗は特に気になることが多い中、次の日の夕方まで汗やニオイが抑えられていることに感動しました…すごい!!
真夏はどうなるかまだ分かりませんが期待しています♪
(塗布後べたつくので★2にしています、良く乾かすのがポイントかなと思います)

5 2024-02-18

• べたつかない:4
今までの中で一番良い!
ニオイ対策難民です。
Agをはじめ色んなものを使ってきましたが、良いお値段だし、やはりニオイ問題が解決せず…
探しに探してこの商品に辿り着きました。
お値段も他に比べて安価なので、試しに使ってみるかーくらいの気持ちで購入。
ビックリです!ニオイ軽減です!
今までの苦労は何だったのか…
リピート確定です。

5 2023-09-16

• 香り:
  • べたつかない:4
国内外の製品を色々試しましたが、結果これがベストでした。

4 2023-08-24

• 香り:4
  • べたつかない:4
5年以上使用しています。制汗作用が長く重宝してます。
継続してこれからも使っていこうと思っています。

5 2023-04-28

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
安価なのに効果あり有難い♪
中学生2人の女子孫に買って使用させてみた…結果思いの外良かった♪ 他製品はどれもこれもウン千円ばかりなのに コノ製品は安価でチャンと効果もあるので有難い!

5 2022-12-28

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
もう、10年くらい愛用してます。他の制汗剤と比べ物にならないくらい、臭いが気になりません。

4 2023-01-28

• べたつかない:5
お気に入りです。
リピートしました。
塗りやすい。がしかし、少なくなってくると、ジェルがぬりにくくなるのでそこだけマイナス1でした〜

5 2022-12-23

• べたつかない:5
迅速に対応頂き満足しています。
商品も大満足です!

5 2022-12-19

• べたつかない:5
何故かお店に売っていない、不思議。色々使ったけれど、コスパ良くて効果あるのはコレでした。定期的にリピしています。

5 2022-07-26

• べたつかない:4
ドラッグストアでいろいろな種類のものを購入し、使用してきましたが、1番効果があると思います。

5 2020-12-24

• サラサラ感:
  • べたつかない:
まとめて買えて良かったです
これまで色々な制汗剤を試しましたが1番効果があり、持続しました。
朝出掛ける前にアルコールシートで脇を拭いて、これを塗れば夜まで全然匂いませんでした。
直接塗るとどれくらいジェルが出ているか(出過ぎていないか)が分からないので、私は指先に出して直接塗ってました。
また製品の特性上、蓋がちゃんとしまっていないと出口の所が固まって詰まってしまうことがあります。(爪楊枝で詰りを取っていました)
ドラッグストアでも置いてない所があるので今回まとめ買いしました。これでしばらく安心です‼️

4 2021-08-22

よく効く
臭いにはとてもよく効くと思います。もう10年くらい使っています。近くのドラッグストアには売ってないので、ネットで注文しています。まとめ買いができてよかったです。

5 2019-08-06

ジェルタイプなので、乾かすのが大変ですけど、塗り直ししなくて良いので、良い!
体力仕事ですが、汗わきパッドと一緒に使うと匂い気にしなくて良いのが最高です。

5 2021-09-04

• 香り:
  • べたつかない:5
近所のドラッグストア1店舗だけ扱いあるのですが、たまに品切れやまとめ買いしたい分だけ在庫なかったりでタイミングが掴めないのでこちらで購入しました。
お値段もドラッグストアと大差ないですしまとめ買いならこちらが1番です。
使用感や持続性は他のデオドラント製品より優れてると思います。
ただ、量が多かったりなのかは分かりませんが乾いた後カピカピに塗ったとこがなる時あります。
あと難点として最後の方が出しにくい位です。

5 2021-12-31

• べたつかない:5
やっぱりこれでしょ。
でもなぜかお店で売って無い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム