シルコット うるうるコットン スポンジ仕立...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

592円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-29

このコットンを使うと他のは使えなくないくらいの心地よい使用感です
毛羽立たないし、化粧水を無駄に吸わないので本当に半分の化粧水でOKです

4 2019-02-16

何度もリピートしてます。
化粧水の減りがこのコットンを使うとかなり違います。
ですが、すぐになくなります。
そして、SHOPの発送が常に遅いです。

5 2019-06-09

セット買いがお得
本当に化粧水が節約できます!もったいないのでケチって、切って使っています笑

5 2019-02-25

快適
コットンでパッティングすると毛羽立って細かい毛が顔に残るのが痒くて不快なんですが、これは毛羽立たないからストレスフリーです。
また使い切る前に補充します。

4 2019-02-08

とてもいい
いつもリピートしている商品です。確かに化粧水、半分で済むかも。

5 2018-10-01

最高
化粧水の量が少なくて済む。コットンパックとして頬に貼ると、通常のものより幅が広いのでこめかみのあたりまで網羅できるのが地味に嬉しい。毛羽立ちがおきない。気のせいかもしれないけど、蒸発が遅い。毛羽立たないから?もっと大容量パックがあってもいい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン