2,453円  買い物かごに入れる

4 2023-06-07

歯科医院で買うと高い!半値にできる!
母に頼まれ購入。歯科医院で買うと高い!15%OFFクーポン、マラソンセール他を活用すれば、半値にできる!

5 2024-03-03

アパガード愛用してますが、リナメルが一番好きです。

5 2023-08-09

クーポン使って安く買えた!
2個まとめ買いでクーポンを使用して3700円で購入が出来た。
ポイント分を引けば1個1600円以内で買え安さも実感。
またクーポンがある時に購入したいと思う。

5 2023-06-23

歯磨き粉にしては高額ですが、これを止めると、良さに気がつきます。歯が白くなると宣伝されている歯磨き粉は、たくさんありますが、これが一番だと思います。自然な白さになるので、元々きれいな歯の方には、効果が感じられないのかもしれませんね。他の歯磨き粉に浮気しましたが、歯を出して笑うことにためらいが出てきたので、戻ってきました!

• もん@さん
  • もん@さん

5 2022-07-15

ロイヤルも良いのですが朝晩使うのならお財布に優しい方を(*´∀`*)一般的な歯磨き粉より泡立ちが少ない感じですが違和感なく使えています。

5 2022-05-12

梱包がしっかりしていました
梱包がしっかりしてて良かったです。次回も購入したいです。

5 2020-05-31

楽天24にアパガードは無かったはずです
昔から使っていますので安心感があります。
ただいつもは歯科の専門店で購入していたのですが、こちらにもある事を知り、4000円以上は10%割引ですのでこちらで購入する方が割安のような気がしました。
他の買い物がある場合は一緒に購入をおすすめ♪
------------------------------------------------------------ -------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・お買得・旅行情報など満載です。

4 2019-03-18

お値段がもう少し・・・。
朝2分、夜5分、20日間使用した感想です。歯が白くなるというか象牙色?が薄くなっている。ステインが付きにくく、以前は歯ブラシの色が変色していたが白いまま。そして一番変化を感じたのは早い時期に歯が丈夫になっているなぁ〜って感じた事です。もっと早く出会いたかった。

5 2020-08-07

白くなる
長年愛用しています。
歯も白くなり
虫歯が発祥していません。

5 2020-02-17

買い忘れてて、そのまま普通の歯磨き粉を使用していたら、歯に茶渋がびっしりつきました。
歯医者さんできれいにしてもらってから、こちらを使用しるようになってからは、茶渋がつくことはなくなりました。
毎日コーヒー・紅茶を飲むので、真っ白をキープするのは難しいですが、歯医者さんのクリーニングとうまく併用するには十分です。

5 2019-09-19

高い!
高いですがリピ購入です。芸能人は歯が命のCMの頃から使っています。

5 2021-08-16

歯がツルツルになる!癖になります
歯をコーティングして着色しにくくすることで綺麗に保ってくれます。
デメリットはチューブの構造の問題かテクスチャーがゆるめのせいなのか、油断するとドバっと出ること(笑)

4 2020-10-30

少々お高いけど、歯の為ならなるべく良いものをと思い使ってます。つるつるになり光沢もでてるかと。
自分的には満足です。

4 2019-09-25

歯が白くなりました!
約2か月使用しましたが、歯が白くなりました。注文から届くまでしばらくかかりましたが、満足です

4 2019-07-20

この歯磨き粉しか使えません。
今まで別のショップで購入していましたが、こちらだと他の日用品と一緒に買えばクーポンが使えるのでお得だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉