アパガード リナメル(120g)【アパガード】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

お値段がもう少し・・・。
朝2分、夜5分、20日間使用した感想です。歯が白くなるというか象牙色?が薄くなっている。ステインが付きにくく、以前は歯ブラシの色が変色していたが白いまま。そして一番変化を感じたのは早い時期に歯が丈夫になっているなぁ〜って感じた事です。もっと早く出会いたかった。

5 2019-09-19

高い!
高いですがリピ購入です。芸能人は歯が命のCMの頃から使っています。

5 2019-10-26

初めてアパガードリナメルを購入しましたが、
汚れの付きにくい歯になったと思いました。
泡立たないのが、磨けたと勘違いすることなく
しっかりと磨ける良い点だと思いました。

4 2019-09-25

歯が白くなりました!
約2か月使用しましたが、歯が白くなりました。注文から届くまでしばらくかかりましたが、満足です

4 2019-07-20

この歯磨き粉しか使えません。
今まで別のショップで購入していましたが、こちらだと他の日用品と一緒に買えばクーポンが使えるのでお得だと思います。

• furi-jia30さん
  • furi-jia30さん

5 2019-04-02

お買い得です。
お買い得だったのでまとめて購入しちゃいました。

3 2019-01-09

ホワイトニング
ホワイトニング効果は、二本使ってますがまだわかりません。スッキリするのは、実感出来ます。
セールのクーポン利用時に購入してます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉