602円  買い物かごに入れる
  • aya.wa1224さん
  • aya.wa1224さん

5 2024-01-18

良かった!
炭酸洗顔が良いと聞き、試しに買ってみました。朝の洗顔が時短で楽になってノンストレスです。買って良かった。リピ確定。

5 2023-12-03

初めての泡洗顔
ドラッグストアでお試しで買った酵素洗顔がとても良くて、忙しい朝に泡が出来上がっているのがあると嬉しいと思い、購入しました。
固めの泡が気持ちがいいです。

4 2023-08-12

• 潤い:4
  • 洗い上がり:4
  • コストパフォーマンス:5
お値段も良心的で、濃密な泡洗顔が簡単にできるところに惹かれました。朝のバタバタした時間には大変助かる商品です。
マッサージした後放置していると、炭酸の影響かシュワシュワとした心地が気持ち良いです。
季節に合わせて次は別のタイプも使用したいと考えています。

5 2023-05-15

• コストパフォーマンス:5
泡立てる時間すらも省略したい朝の洗顔用に泡洗顔を探していてこちらの商品を購入しました。これまで泡洗顔はいくつか試してきましたが、洗い始めるとすぐに泡がなくなる製品が多く、そうならない製品を探していました。こちらの製品は写真のとおりのもっちり泡で、顔をしっかりと泡で洗うことができてとても気持ちいいです。効果のほどはよく分かりませんが、泡がとにかくお気に入りなので無くなったらリピ予定です。

4 2023-08-12

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
リピートしています!ビフェスタの商品は肌がつっぱらないので気に入っています!

5 2022-06-10

• 洗い上がり:4
  • 毛穴・黒ずみ:
  • コストパフォーマンス:
泡というよりムース
朝はとにかく時間勝負なので
泡で出てくるタイプの洗顔料を探していて
何となくでこちらを購入しましたが
想像以上に良い!
何がいいって一言で言うと、
「濃密な泡が気持ちいい」。
正直美白やら何やらの効果は分かりませんが
気持ちいい!毎朝の楽しみってくらい気持ちいい!
硬めのテクスチャでモッチリというより
ズッシリな泡?ムース?気持ちいい!
以上です!

5 2022-12-10

• コストパフォーマンス:5
これはちょっと感動しました。
炭酸泡の洗顔料って初めて使用したんですが、プッシュして手のひらに出した泡がすごくもっちりした泡で『お、これは…!』肌へ拡げると『優しく吸い付いてくる!』説明通り2、3分マッサージすてみる『しゅわしゅわが気持ちいい!』しばらく肌に乗っていてもイヤな刺激がなく、洗い上がりの肌は本当にワントーン上がったかのようにツヤツヤ!!
洗顔後の化粧水の入りも良く感じましたし、私の肌には合っていました^ ^
今までいろんな洗顔料使いましたがこちらはとても気に入りました^ ^

5 2022-05-17

• コストパフォーマンス:4
3本目の購入です。
洗面台に置いています、急いでいる朝泡立てずに使えるので便利です。

5 2017-11-25

今までは、泡ポンプのせっけんを使っていましたが、洗浄力が強すぎるので、こちらにしました。
少しの泡でも、顔に広げた時に泡が消えにくいのです。洗浄力が強すぎなくて使いやすい。
匂いもほとんど感じなくて良いです。素肌洗顔や、W洗顔に使うのに良い、メイクをこれだけで落とすのは
力不足と思われます。

5 2020-01-26

• コストパフォーマンス:3
フワフワの泡が気持ちいいし、香りもいいです。敏感肌ですが、特にトラブルも無いですし、洗い上がりにつっぱったりもしません。夜に1回使って2か月使用出来ました。意外にもちました。リピします。

4 2017-02-02

2回目
泡で出てくるのが気に入って使っています。最初の方は泡がしっかり出るのですが、最後の方はよく降っても泡立ちにくいようです。

4 2016-12-01

母が使ってるのを見て、購入
化粧品会社に勤めていた母、エステに通っていた私。福島で被災して引っ越す。仕事もエステも継続できず、肌の状態がくずれたと感じて、母が市販の洗顔石鹸を試していて、私もこれなら大丈夫と思って購入。よかったです。

4 2019-04-09

• 毛穴・黒ずみ:
  • コストパフォーマンス:2
ビオレのおうちdeエステとセットで使用
セットで使用しておりますので、こちら単体の洗浄力などはわかりませんが…
ものすごい泡が気持ちいいです。幸せです。
多目に使うと幸せになれるのでついつい多く使ってしまいますから、はじめから泡で出てくるタイプですのでコスパは悪いかと思います。
セットで使用しはじめてから肌はワントーン明るく、化粧水の入りもいいのかもちもち肌になりましたので、使い続けたいと思います。

• Dazy .*さん
  • Dazy .*さん

5 2018-11-28

• 低刺激:2
  • 洗い上がり:3
いい商品だと思います
ふわもこの泡ということ、炭酸なのでしゅわーという感覚と、肌にのせた瞬間はひんやり…気持ちいい!好きです。
…ただ、刺激はありますね。泡パックのような形で、肌にのせて少しおくと、肌がヒリヒリしてきます。洗い流したあともヒリヒリ感はありますね。ただ、ザラつきの気になる鼻がつるつるするので、嬉しいですね(*^^*)
割と気に入っているので、続けていきたいと思っています。
黒ずみが消えるかどうかはまだわからないので期待ですね!

5 2020-09-29

• コストパフォーマンス:5
毛穴が気になり、この洗顔で洗うようになりました。洗ってすぐは、毛穴が小さくなった気がしますし、顔色が明るくなる気がします。敏感肌ですが、肌荒れする事もなく気に入っています。朝は時間が無いので缶を振れば泡になるのも便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ムース