ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ(180g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ(180g)【ビフェスタ】

589円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-29
  • このお値段なので期待はしてなかったのに、すごく気に入りました。使い始めの頃、洗顔後に化粧水を付けてると手がザラつくことがあり、最近はそんなことがないので、もしかしてそれが毛穴の汚れかなと思います。小鼻が毛穴の詰まりでゴワゴワした感じでしたが、少しマシになりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-12
  • 最初はクリーミーな泡が出できましたが途中からは泡は出なくなってまだ半分くらいあるのに全く出なくなりました。レビューが良かったので、たまたまなのか?残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-29

• コストパフォーマンス:5
毛穴が気になり、この洗顔で洗うようになりました。洗ってすぐは、毛穴が小さくなった気がしますし、顔色が明るくなる気がします。敏感肌ですが、肌荒れする事もなく気に入っています。朝は時間が無いので缶を振れば泡になるのも便利です。

4 2020-11-10

• コストパフォーマンス:4
結構、泡が濃密な感じがします。炭酸泡のようですが
はじける訳ではありません。くすみにと思い継続中
痒みも出る事なく自分の肌には合ってるようです

• Sometanさん
  • Sometanさん

5 2020-07-05

手軽にもっちり泡
シューっとするだけで、もっちり泡が出てきて楽チンです。泡切れ良く、さっぱりとした洗いあがりですがつっぱることは無いです。
また購入者しようと思います。

5 2020-06-13

もっちりでびっくり
いつも固形石けんをネットで泡立てて洗顔していますが、泡の密度・もっちり感が違います。しっかり洗えてしっとりするので、使い続けるのが楽しみです。

5 2020-11-29

4 2020-10-03

• 毛穴・黒ずみ:2
モコモコ
手にとった瞬間からモコモコの泡で感動しましたが、顔につけていくうちに泡が消えていくのが少し残念でした。
泡立てなくて済むのが楽です。

4 2020-10-01

• コストパフォーマンス:3
とてもしっかりしたムース状の泡で出てくるので、洗顔中にへたらなくてしっかり洗えます。

4 2020-09-19

• コストパフォーマンス:4
炭酸泡の洗顔フォームに慣れてしまうと、普通のタイプで泡立てるのが面倒くさくなります。
ちょうどストックが切れるところだったので購入しました。

5 2020-07-16

• 毛穴・黒ずみ:4
  • コストパフォーマンス:4
黒ずみがすぐ取れるのかとかは分かりませんが、洗った後でも顔がモチモチします。また購入します!

• mimai132さん
  • mimai132さん

5 2020-06-21

• 毛穴・黒ずみ:4
  • コストパフォーマンス:3
泡が気持ちよいです。泡立てなくてよいので朝の洗顔がらくになりました。

4 2020-04-29

• コストパフォーマンス:4
以前はピンクのタイプを使用していました。毛穴が気になるのでこのタイプに変えました。まだ毛穴に効果があるかわかりませんのでしばらく使用してみます。

5 2020-04-17

• コストパフォーマンス:3
我が家の子供たちのど定番商品です。
ストックがなくなると苦情が出るので欠かさず購入しています。
これだと肌荒れができないそうです。

4 2019-04-09

• コストパフォーマンス:2
ビオレのおうちdeエステとセットで使用
セットで使用しておりますので、こちら単体の洗浄力などはわかりませんが…
ものすごい泡が気持ちいいです。幸せです。
多目に使うと幸せになれるのでついつい多く使ってしまいますから、はじめから泡で出てくるタイプですのでコスパは悪いかと思います。
セットで使用しはじめてから肌はワントーン明るく、化粧水の入りもいいのかもちもち肌になりましたので、使い続けたいと思います。

5 2020-01-26

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
小鼻の黒ずみに!
小鼻の黒ずみには炭酸洗顔が良いと聞き、お買い得なビフェスタで試してみようと購入。
今まで毛穴パックなどでケアしても絶望的だった、小鼻がかなりきれいになりました。
この価格でこの洗い上がり、本当おすすです。

5 2020-01-26

• コストパフォーマンス:3
フワフワの泡が気持ちいいし、香りもいいです。敏感肌ですが、特にトラブルも無いですし、洗い上がりにつっぱったりもしません。夜に1回使って2か月使用出来ました。意外にもちました。リピします。