ボーイズバスルームクリーナー ホワイトグ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

使いやすい
トイレもお風呂もこれ一本で掃除可能というのが魅力的!やたら洗剤を置きたくなかったので、便利です。
洗い心地はさっぱり系??液がさらっとしてるので、泡立ちはありません。主観ですがキレイになったぞ!感は少ないかなーと思いますが、カビが生えたりしないのでキレイになってはいるんだと思っています。笑
匂いは柑橘系とは違う気も…?

4 2019-02-04

使うのが楽しい
洗剤にしてはお高くてすぐ買えませんでしたが、思いきってご褒美に購入。
早速 トイレに使用したところ、汚れ落ちもよく、なんといっても香りに癒されました。
ビニールフローリングの上にかかるとツルッとよく滑るので水拭き必要でした。
トイレ掃除が楽しみになりました^ ^

• npinpiさん
  • npinpiさん

5 2019-09-19

新居で使用予定。ボトルが可愛くて気に入っています。使うのが楽しみ。

4 2019-05-21

トイレに置いておくだけでとてもおしゃれです。

5 2019-05-06

お風呂とトイレに使っています。ひとつで2箇所使えるのは便利。また、持っていて嬉しいデザインにも満足。

5 2019-04-04

一般的なトイレクリーナーよりも優しい香りで、バストイレ回りの掃除が楽しくなりました。

4 2019-02-13

爽やかです🎵
ボトルもお洒落で香りも爽やか。掃除が面倒ではなくなりました😃

5 2019-02-07

ずっと欲しかった
見た目もスッキリしていてずっと気になっていた商品なので、やっと手に入れることができてとてもうれしいです。さわやかな香りで気に入りました。

5 2018-12-30

作られたものではなく、自然な香りが体に心地よくさわやかで好きです。あわだちはそんなにありませんが、汚れは落ちていますしむしろ体への影響を考えると納得です。
お値段はかかりますが、それだけの価値があると思います。

5 2018-12-15

新居にて使いたいと思い、購入しました。
まだ使っていませんが、パッケージも可愛くて見ているだけでテンションが上がります!
使うのが楽しみです☆

4 2018-06-28

おしゃれ!
置いておくだけでサマになる!
ただお値段がかわいくない(笑)

• jamiroroさん
  • jamiroroさん

5 2018-08-11

ステキな香り
同僚から勧められ、購入してみました。
ボトルデザインがオシャレでステキ
香りも身体に悪くない!って言う感じの天然のグレープフルーツ
トイレの掃除の1番最後に使うと香りが残ってくれます。壁とか、ドアノブとか、吹きかけてキッチンペーパーでふきとります。
最高に良い品だと思います。
お値段がね、お高いはずですよ!

4 2018-08-07

まだ使用していませんが、デザインがとてもステキなので日々のお掃除が楽しくなりそうです。

4 2018-07-14

どこに置いても素敵
見た目ね良さに購入しましたが香りも爽やかで使いやすいです。

• トラ子_さん
  • トラ子_さん

5 2018-05-09

可愛い
ブロガーが使用していたので、見た目で購入しました。まだ使っているものが終了していないので終わり次第使ってみようと思います。楽しみです。