2,121円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2018-07-10

他のものと一緒に買えば送料もかからず値段の割に美味しいでっす。^^

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2016-10-16

まあ微糖なので
使いやすいです。商品も素敵です。最近では多少糖分も摂取して良いと言われ調子に乗って購入しています。と言うのも○天堂大学の医者殿に2か月に一度は糖尿病の診察をしてもらっておりますが、学会で糖尿病の基準が大幅に引き上げられヘモグロビンA1Cの値が7.0以上が糖尿病という基準になりました。私は多くても6.5なので境界型で基準の中には入りません。(6,5〜7.0の境界型は国の医療費で面倒みないよと言ってるのと同じ自己管理が厳しくなったね)少ない時は6.0から6.1に下がります。なのでこの状態を10年維持すればいいですよね、と言ったらいえ20年維持してくださいと言われました。矢張り午前中は動くのでなんでも沢山ある程度までは食べて大丈夫ですが午後は3時のおやつ少々にして夜はそばとか夕食を食べ12時間開けるのがベストだと言う事です。但し私の場合、デブった頃7.4もあった(10キロ以上重いでした)のでそれがダメージでか現在初期の軽い腎臓障害の数値が出ているので糖尿病なのだが良くなっていると言う判断なのだそうです。脂肪肝の薬も飲んでいますがこれが曲者で血圧を上げてしまうのでそれはよくないと言う事で朝と夜だけに減りました。血圧が上がると血糖も上がるそうです。体重は結構ありますが無理して
減らすより筋肉がつくように動いてくださいと言われました。歳をとるとおのずと
5−6キロは減るのが普通なのであまり脂肪が無くても重病を患うと手術などの場合
体力面できつくなる場合もあるようです。なので筋肉隆々は時間的には無理なので
(20キロ位の物を100個以上2時間で移動する事はあります)多少太目でもいいのかと思います。と言うわけでたまには甘い飲み物もよいし、頭の脳みそも糖分が回らないと回転も悪くなるし、これ以上おバカさんでも困りますので、ふっくらとした丸みのシュークリームをがブット食らいついてもよろしいんじゃないかと思いました。。。。。

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

4 2021-04-27

まとめ買いしました。普通においしいです。

5 2018-08-01

何度もリピしています。
月に1箱はなくなります。
でも購入してから届くまで半月はかかるので、なくなる前に購入しておかないと切らします。
この値段位の缶コーヒーでは1番飲みやすくて好きです。

5 2020-12-09

飲みやすくて安い。リピーターです。梱包に関しては毎回違う直接バンドの時や別箱に入れてくる時もあります。(毎回2〜4ケース買うので)

4 2020-09-15

さっぱりして、甘すぎず、飲みやすいです。外箱が壊れて中が飛び出したのが残念です。

• 36TOMSさん
  • 36TOMSさん

4 2020-08-11

毎日飲む
甘くないので飲みやすいです。値段のわりには満足です。

• peppe0510さん
  • peppe0510さん

4 2020-05-26

思っていたより、早く届きました。甘さがちょうどよく、コスパよし。

• kizuna02さん
  • kizuna02さん

5 2019-10-12

いつも大変お世話になっております。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2019-05-23

リピートです!味は薄めで
サラサラしてますが、私は
逆にそれが好きで、お値段も
安く、配送もスムーズにして
頂き、また購入したいです!

4 2019-03-30

まだ飲んでいませんが最近
ブラックに飽きて微糖のが
飲む割合が高いのでこんな
お安く買えて賞味期限も
長いし凄く助かります!!

5 2018-06-29

おいしくて安い
あっさりと濃すぎないので飲みやすい
薄目が好みの人には丁度良いです
最近の缶コーヒーはコクがあるので 歯の着色が気になります。
こちらは歯にまとわりつく感じがないので気に入りました

5 2018-04-27

いつも常備しています。
缶コーヒーの消費が激しいので安くて飲みやすいのは、助かります。

• .nogi.さん
  • .nogi.さん

5 2018-03-10

満足
安いし美味しいです!
リピートしたいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料