パンパース 肌へのいちばん パンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-16

履かせやすい
まもなく2歳です。ずっとはじめての肌を使っています。今回は開けて薄くなったと思いました。
でもウエストがとても柔らかく伸びて履かせやすい!
キリンとゾウから1つ前のリニューアルでカバとキリンのイラストになり、子どもが「カバ嫌、象がいい」と言われて、はじめての肌はやめようか迷っていたのですが、今回のリニューアル(薄緑)は鹿のイラストでOKでした。
吸収も3本にたまっているのがわかります(パンパースほホームページ詳しく載ってます)。
リニューアル製品が届いたので、大変満足です。

• kaori8029さん
  • kaori8029さん

5 2017-12-07

ずっと肌へのいちばん
出産した病院で使用していたテープタイプから引き続きパンツになっても使い続けています。
紫から改良されて、さらに柔らかく使いやすくなったと思います。
ムーニーを併用したこともありますが、パンツはこちらの方が柔らかく伸びがイイと思います。
(ナチュラルムーニーと比べると多分同じ位になると思いますが、、、)
楽天24さんは、頼むとすぐに届けてくれて、おむつがうっかり少なくなっていてもすぐに届けてくれるので、本当に助かります。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2017-09-18

やっぱり肌へのいちばんに戻ってきてしまいます。改良されて薄く伸びもよくはかせやすくなりました。新生児の頃から使っていて他のメーカーも色々試したけど何だかんだこのシリーズがいちばん荒れないし好きです。少し高いのが難点ですが我が子の肌のためにこれからも使います♪

4 2017-09-05

安い早い!
すごく安くもないけれど玄関まで届くのでガソリン代金を考えたら安くかえたきがする。

5 2017-07-07

届くのも早くて助かった
パッケージが最新になっていて嬉しかったです。

• cream1128さん
  • cream1128さん

5 2017-05-24

やさしい
いつも割安なのでこちらで購入させて頂いいます。
商品は肌が敏感な子供のためにこちらがよいと生まれた時からこのシリーズです。
また購入させて頂きます。

5 2017-12-04

いつも利用しています。割引クーポン利用で安いので助かってます。商品は、いいものです。

5 2017-11-27

まとめ買いがお得で便利
パンパースは安い方も使ったことがありますが、やっぱりこちらの方が肌触りが良く、においやムレが気にならないのがいいですね。おむつはすぐになくなるので、まおめがいはネットが便利でとても助かっています。

5 2017-10-16

長時間代えれないときに
長時間の使用でもサラッサラかつ、肌着への濡れがありません。最高品だと思います。外出時や、就寝用に使用しています。

• llysnowさん
  • llysnowさん

5 2017-09-28

たいへん満足
早速対応して頂き、ありがとうございます。
クーポンを利用して、お得でした。

5 2017-09-14

お気に入り
子供がとても気に入っています。もうこの種類以外のおしめは嫌がります。

5 2017-09-14

安い
Mサイズになってから全種類のおしめを試しましたがやっぱりこの種類が一番柔らかく、吸収性も良く、むれにくいので子供も気に入っています。もうこの種類以外のおしめは嫌がります。

4 2017-09-10

産まれてからずっと肌いち愛用です。新パンツはサイドが破りにくくなった気がします。しかし、柔らかくて特に肌トラブルも起きないのでこれからもリピします。

4 2017-09-06

他と比べていませんが…
他と比べたことがないのであえて−★で。
ずっとこのシリーズを使用しています。
玄関先まで宅配していただけ大変助かります。
今のところ、かぶれなく使用中です。

5 2017-08-14

パンパース
いつも赤ちゃん用に使ってます
やわらかくて肌にやさしい