パンパース 肌へのいちばん パンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• llysnowさん
  • llysnowさん

5 2017-09-28

たいへん満足
早速対応して頂き、ありがとうございます。
クーポンを利用して、お得でした。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2017-09-18

やっぱり肌へのいちばんに戻ってきてしまいます。改良されて薄く伸びもよくはかせやすくなりました。新生児の頃から使っていて他のメーカーも色々試したけど何だかんだこのシリーズがいちばん荒れないし好きです。少し高いのが難点ですが我が子の肌のためにこれからも使います♪

4 2017-09-05

安い早い!
すごく安くもないけれど玄関まで届くのでガソリン代金を考えたら安くかえたきがする。

5 2017-07-16

履かせやすい
まもなく2歳です。ずっとはじめての肌を使っています。今回は開けて薄くなったと思いました。
でもウエストがとても柔らかく伸びて履かせやすい!
キリンとゾウから1つ前のリニューアルでカバとキリンのイラストになり、子どもが「カバ嫌、象がいい」と言われて、はじめての肌はやめようか迷っていたのですが、今回のリニューアル(薄緑)は鹿のイラストでOKでした。
吸収も3本にたまっているのがわかります(パンパースほホームページ詳しく載ってます)。
リニューアル製品が届いたので、大変満足です。

5 2017-10-16

長時間代えれないときに
長時間の使用でもサラッサラかつ、肌着への濡れがありません。最高品だと思います。外出時や、就寝用に使用しています。

5 2017-09-14

お気に入り
子供がとても気に入っています。もうこの種類以外のおしめは嫌がります。

5 2017-09-14

安い
Mサイズになってから全種類のおしめを試しましたがやっぱりこの種類が一番柔らかく、吸収性も良く、むれにくいので子供も気に入っています。もうこの種類以外のおしめは嫌がります。

4 2017-09-10

産まれてからずっと肌いち愛用です。新パンツはサイドが破りにくくなった気がします。しかし、柔らかくて特に肌トラブルも起きないのでこれからもリピします。

4 2017-09-06

他と比べていませんが…
他と比べたことがないのであえて−★で。
ずっとこのシリーズを使用しています。
玄関先まで宅配していただけ大変助かります。
今のところ、かぶれなく使用中です。

5 2017-08-14

パンパース
いつも赤ちゃん用に使ってます
やわらかくて肌にやさしい

5 2017-08-14

パンパース
いつもつかってます
やわらかくてうすいのではだにやさしい

5 2017-07-13

安い
毎日たくさん消費するので安くて買いやすい。

5 2017-07-09

夏場にぴったり
2歳の子供用に買いました。夏場でも快適なようです。かさ張るので、通販で便利でした。

5 2017-07-07

届くのも早くて助かった
パッケージが最新になっていて嬉しかったです。

• 正彦1218さん
  • 正彦1218さん

5 2017-06-30

いつも孫に買ってます。迅速な対応に満足してます。