パンパース 肌へのいちばん パンツ ウルト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-22

肌いちシリーズ(Lサイズ)は、オムツのプリントデザインが1種類だったのが、最近2種類に増えたみたいですね。水玉模様が可愛いです。

5 2018-04-29

46枚入りのパックは、店頭で見かけないのでこちらで購入。肌触りがすごくいいので、愛用しています。

5 2018-04-18

いつも孫が使用するため購入させていただいております。産まれた時からこのシリーズを使用しており オムツかぶれなく喜んでます。

5 2018-03-26

定期購入してます。
配達まで1週間みて注文すると、ちょうどいい感じのタイミングで届きます。
料金が安いので、たまに在庫切れがある時があるのでその時が困る時があります。

5 2018-03-18

コンパクト
孫のために購入しました。やっぱりプレミアムが一番です。
いつも購入していたべ○ザから、三個セットが削除になりこちらからの購入になりました。
クーポンが使用できビッグパックなのでコスパはいいです。
安いパンツもありますが、使用感やフィット感・長時間でも安心でこちらを選んでいます。

4 2018-01-28

オムツ買うのが大変だからまとめて。
肌がデリケートだから締め付け部分がかさかさに。これならやわらかくて安心。

• kaori8029さん
  • kaori8029さん

5 2017-12-07

ずっと肌へのいちばん
出産した病院で使用していたテープタイプから引き続きパンツになっても使い続けています。
紫から改良されて、さらに柔らかく使いやすくなったと思います。
ムーニーを併用したこともありますが、パンツはこちらの方が柔らかく伸びがイイと思います。
(ナチュラルムーニーと比べると多分同じ位になると思いますが、、、)
楽天24さんは、頼むとすぐに届けてくれて、おむつがうっかり少なくなっていてもすぐに届けてくれるので、本当に助かります。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2017-09-18

やっぱり肌へのいちばんに戻ってきてしまいます。改良されて薄く伸びもよくはかせやすくなりました。新生児の頃から使っていて他のメーカーも色々試したけど何だかんだこのシリーズがいちばん荒れないし好きです。少し高いのが難点ですが我が子の肌のためにこれからも使います♪

4 2017-09-06

他と比べていませんが…
他と比べたことがないのであえて−★で。
ずっとこのシリーズを使用しています。
玄関先まで宅配していただけ大変助かります。
今のところ、かぶれなく使用中です。

5 2017-07-16

履かせやすい
まもなく2歳です。ずっとはじめての肌を使っています。今回は開けて薄くなったと思いました。
でもウエストがとても柔らかく伸びて履かせやすい!
キリンとゾウから1つ前のリニューアルでカバとキリンのイラストになり、子どもが「カバ嫌、象がいい」と言われて、はじめての肌はやめようか迷っていたのですが、今回のリニューアル(薄緑)は鹿のイラストでOKでした。
吸収も3本にたまっているのがわかります(パンパースほホームページ詳しく載ってます)。
リニューアル製品が届いたので、大変満足です。

5 2017-07-07

届くのも早くて助かった
パッケージが最新になっていて嬉しかったです。

5 2018-04-13

いつも購入してます。
10%オフで購入できるし、ポイントも使えて安く買えるのでリピしてます!商品も綺麗に届いてよかったです。

5 2018-04-09

早い
表記してあった発送までの期間より早く発送されたため、助かりました!

4 2018-04-06

何度もリピートしていますが、お買い物マラソンの時は売り切れで購入できません。
せっかくならポイントアップを狙いたいのでマラソン時は在庫を増やして欲しいです。

5 2018-02-26

毎月購入
新改良されて前よりふわふわで、お尻かぶれが少なくなってきました。
アトピーがあるのでゴム周りが痒がってたのも、落ち着いてきました。