• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2016-04-29

いい感じ。
ずっと欲しくて…無事整理出来ました!
ただ傘を掛けれるだけではなく、カッパや袋類など掛けれる部分もあって便利と思ったのでコレにしました(本当の使い方は折り畳み傘かとは思いますが)。
耐荷(3kg?)はそうでも無いけど、結構イケます、全然丈夫かと。(ウチはカッパ2つ(重)、ミニ傘3、普通傘5、除菌ティシュbox1、ミニbag2つ等、結構掛けてます)

あとビックリしたのは梱包。
物の4倍位の段ボールで来たので、宅配の人とデカすぎだよーと笑ってしまいました(笑)
勿論半分以上が詰め物だったので、色々勿体ないし、処分も大変だったので(こちら有料ゴミ袋)、もう少し小さいサイズでも良かったのでは?とも思います。

5 2019-05-29

子どももかけやすく、奥行きがあまり無いのもコンパクトで良いです。
縄跳びなんかもかけておけるのが良い。

• kanako5914さん
  • kanako5914さん

5 2018-04-26

シューズインクローゼットの中に
玄関にいろいろなものがあるのが嫌なので、シューズインクローゼットに入り、かつ雨の日は玄関や外に出せる機能性の良いものを探していました。
傘をかけるだけでなく、うちはほうきとちりとりも立てかけています。おかげでシューズインクローゼットの中もすっきりと収納ができて満足です。

5 2019-07-30

組み立ても簡単にでき、折り畳み傘もかけられたことに大変満足しています。

4 2019-05-25

かけすぎると倒れる!水受けじゃなくてウェイトがほしい!

5 2018-11-14

傘同士が重ならないのでいいです!
子供たちが傘立てにしまうと、きついところに無理やり入れようとしたり入りすぎて出せなくて壊れてしまったりと困っていましたが、これならそんなトラブルも解消できて、場所も取らなくて助かってます!

4 2018-04-18

立てるタイプは倒れたりして不便だったのでこの掛けるタイプは倒れそうもないし、やっぱ買って良かったです!

5 2017-07-12

ありがとうございます。
傘がすっきりし、玄関が整理できました。
組み立ても簡単で、よかったです。

5 2017-06-22

良いです
賃貸マンションの玄関収納に傘が入らず、コンパクトで乾きやすい形を探してました。65cmの傘もかけられるし、スッキリしていて場所も取らずとても良いです。

5 2017-05-21

すっきり収納
すぐ届きました。組み立ても簡単でした。四人家族分+ビニール傘数本が全部掛けられ、取りだしやすくなり、思いの外コンパクトで場所もとらず、とても満足です。

5 2017-05-20

傘立て
6本も掛けれるという事で一目惚れして即注文し、組み立ても簡単で助かりました。

5 2017-03-07

いいです
新築だけど、そんな広くない我が家の玄関に…笑
以前は傘立てを外に置いていたのですが、風で倒れるし傘が色落ちするしで何かいいものがないかと探していたらこちらの商品にたどり着きました。
娘の自転車のヘルメットも掛けれるしいいです。

5 2017-02-23

理想通り
シンプルで場所を取らず、折り畳み傘も対応してる傘立てを探しておりました。
まさに理想通りなのがこれでした。
組み立ても簡単で、女性1人でも10分程度でした。

• 空の雲さん
  • 空の雲さん

5 2017-01-31

良い
こういうタイプの傘立てを探していました。
お値段も安く、組み立てもすぐ終わりました。
家族が多いので、傘を掛けるバーが長いタイプが販売されたら欲しいです。

• hainagogoさん
  • hainagogoさん

4 2016-11-06

使い易いし奥行きもあまりなく我が家にはぴったりで値段もお手頃気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て