635円  買い物かごに入れる

5 2022-09-19

ランタンに使用
単一はなかなか使う機会がないのですが、
ランタンに使用しているため、時々購入しています。
災害の時にも活躍できるので欠かさないようにしています。

4 2022-12-13

とても、良い商品(お店)です。一度使ってみてはいかがでしょう

5 2022-09-17

他のものと一緒に購入。
直ぐに必要だったので良かった。

5 2017-10-06

単一電池はライト系で使用をしております
懐中電気、センサーライト等に使うと
電池を入れたらしばらくはそのままですので
液漏れの無い品物が良いですね
(^◇^)
今のところ液漏れした事がないので
この商品を選んで購入をしています
(^.^)

5 2017-01-07

東芝 アルカリ単1電池4本パック
ガスレンジ点火用に備蓄購入しました。
お値段は生協と同じですが、こちらは安心なメーカー品ですし、クーポン利用させて頂きましたので、かなりお買い得でした。

5 2017-05-05

いつもこれです♪
単一乾電池はラジカセ(ラジCD?)を野外で使用するので8本単位で必要になります。エボルタにしてもそれほど長持ちする訳でもなく最近はこの東芝で賄っています。いつも5時間くらい連続で使用していますが3ヶ月以上持ちますからコストパフォーマンスは高いと言えます。また日用品の購入に合わせて注文出来るので重宝しています。電池を交換したら注文します。何しろ注文の次の日には商品が到着するほど早い配送ですからね。

5 2021-08-16

ランタン用
在庫がなくなったので購入しました。
キャンプ用のランタンなどに使用しています。
また在庫がなくなったら購入します。

5 2019-11-14

ついつい買い忘れがちな…
単一。やっと買えました。非常時用にと用意している懐中電灯…電池が無ければそりゃあ点きませんよね。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん

5 2018-12-09

非常用のLEDランプ器具に
電池交換する為に購入しました。6本入りなので。他キッチンのコンロ用に常備買い置いておきます。
今やガス器具も家電ですから。

5 2016-12-08

非常時用に。
非常時の懐中電灯用。
めったに使わないサイズですが常備です。

4 2016-04-13

非常時用。
ランタン・懐中電灯の為、買い置きです。
非常時には必須ですから。
もう少々お安いお徳用があったらいいですね。

4 2016-02-28

すぐ必要だったので。
注文番号 313641427
単1電池はあまり普段使いませんが、レンジの着火の為必要になりまずは1セット購入しました。
以前取り扱っていた徳用パックが見つけられず、値段がやや高め。
でも迅速な発送で翌日即使えました♪

• 7900046さん
  • 7900046さん

5 2016-02-27

常備品としての電池。安売りの電池に懲りたのでメーカー品にして安心です。

• hiro7papaさん
  • hiro7papaさん

4 2021-11-18

風呂や湯沸器など単一電池の用途は意外と多いのに無くなるまでのインターバルが長すぎていざ無くなると慌てるので、買い置きは必需だが、、、

5 2021-06-19

満足してます。またお願いしようと思います。
ありがとうございます。

関連ジャンル 家電電池乾電池