ハーバルエッセンス なめらかスムース コン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

香りが好きなのでリピートしてます。
届くの楽しみ☆届くのも速くて助かりましたo(^o^)o

5 2018-11-15

リピです。
大容量なのが良いです。
お気に入りの商品です。

5 2019-09-27

大容量
大容量が近くに売ってないので、セールで多めに購入しました。

5 2019-09-21

大きくて満足
スーパーで買うよりポイントもたまるので購入しました。大きくて暫くかわなくてもいいです。匂いもいいと思います。

5 2019-09-07

リピです!シャンプー、コンディショナー共に、香り、使い心地とても気に入っています♪

5 2019-04-21

すごく大容量でお安くて、とっても助かってます。またリピートします。

5 2019-04-18

何処を探してもこのサイズ売ってません。
安く買えてよかったです

5 2019-03-22

良い香り
すぐなくなるので、大容量がありがたいです。
重たいのに家まで配送してもらえてありがたいです。リピートしたい商品です。

5 2019-02-14

おすすめです
配送すごーく早くてお安く買えてラッキーです。

5 2019-01-10

お買い得
重くてかさばるものをドラッグストアで買うのが嫌でこちらでまとめ買いしました。詰め替え口もプラスチックになっているので詰め替え時に漏れなくて良いです。実家にもあげました。
クーポンも使えて送料無料でとても助かりました。

5 2018-03-10

リピです。
大容量が嬉しいです。
価格も安いと思います。

5 2018-10-03

リピーター
こちらの商品、シャンプー、リンス共に何年もリピートしてます。お気に入りです!

• コプ0821さん
  • コプ0821さん

5 2018-09-24

リピしまくり
これホントにいいです!!
髪に付けた途端トゥルットゥルになります笑

4 2018-09-23

楽天スーパーSALE
安くて沢山入っているシャンプーを探していました。
こちらはレビューも良かったので購入しました。
まだ使う前なので期待を込めて星4つ。

4 2018-05-25

満足です!
香りも良くてお気に入りです!
お安く買えたので満足です!