4 2016-11-24

とてもいいですよ
おなか部分をあまり伸ばしてしまうとくるんと丸まってしまいますが・・・これはこういった商品のほとんどがそうなので、仕方ないですね。締め付けが想像以上にきついので、外出予定のない日に自宅で使っています。外出先だとトイレの時などに時間がかかりそうです。あと、真っ黒ではなく少しすけてます。はき方にもよりますが・・・。全体的にはおすすめ商品です!

5 2019-07-05

お腹ポッコリなので中途半端なウエスト丈は逆に段々腹になるので(笑)、少し長いですがこれくらいのウエスト丈が丁度良いと思います。
ずっと着圧のストッキングを穿いていましたが、割とすぐに破れるので、こっちの方がコスパが良いので変えました。
立ちっぱなしなのでそれでもむくみますが…。

5 2016-12-26

12月に入り暴飲暴食の結果5キロ増えてしまったので購入しました。履くのが大変でしたが履いてしまえば快適です。お値段ほど価値があるのかまだわからないけど、期待を込めて☆5にしました。

4 2015-05-06

お腹が引き締まる
履くのはかなり大変ですが、はいてしまえば締め付けはそんなに感じません。
サイズ的にLにしましたが、身長が低いので長さが余って圧が強いお腹がちょっと苦しいです。
レギンスではなく、トレンカ風に履いたらちょうど良くなりました。

4 2018-12-22

ヽ(*´∀`)ノ
歩く時自然と姿勢が良くなって助かります♡

5 2017-11-23

たのしみ
まだ使用してないけど、ウエストスリムに効くのか今から楽しみです。

5 2016-12-01

一日仕事をしていると、脚がむくむので購入しました。着圧効果があり、あまりむくみませんでした。

4 2016-02-18

かなりの締めつけ感なのに…
かなりの締めつけ感なのに、長時間つけていても心地よいし、タプタプお肉をシュッとしてくれます。

5 2016-01-30

妻用
安かったので妻に購入。特に何も言われませんでした。

4 2015-05-15

履くときには、上がるか心配になるぐらい窮屈に感じましたが
履いてしまえば圧迫感が気持ち良かったです。

5 2016-10-11

むくみがとれました!
脱いだ後むくみがとれてました。
また何日か着用してるとヒップラインが変わりました。
続けて履いていこうと思います。

5 2015-08-12

はきやすい
素早い対応うでとてもたすかります。
送料ないのが助かります。

1 2020-10-07

タダでも要らない!
本当は星マイナス5です。メディキュットの名前が泣きます。企画者達は稀に見る胴長なのでしょうか?高身長の私でも胸まで腹巻部分?が届きます。背中は自分で上まで上げるのにかなり苦労します。いくら頑張って伸ばしても長さが余ってたるみが出るのでフィットした服は着られません。また、お手洗いで困るので、胸まで達するレギンスを下ろす為にワンピースやゴムスカートしか履けず、一旦スカートを首まで上げてレギンスを伸ばすという難易度の高い事をしています。その作業が大変過ぎて水分を控えたくなる。画像では肋骨にかかるかかからないかくらいだったので購入したのに肋骨はしっかり被さります。足の加圧は低めですが、腹巻部分は少しあるので脱ぐとしっかりと痕が付いてしまいます。ジムなど人前で着替えるのは絶対出来ません。妊娠線と間違えられそうです。これってお外でシリーズですよね?お手洗いの大変さを考えると外出なんて無理!ジム用のレギンスみたいに無駄が無くて快適で着圧がしっかりあるものが欲しい。
長年メディキュット製品を愛用していますが、タイツと膝下ソックス、パンスト以外失敗が多く、この製品に関してはタダでも要らない!
単価アップの新製品を次々出してきても、ね、過去にこんなひどい物売ってたら新しいのなんて怖くて買えないわ。

3 2018-06-25

ウエストの着圧が凄くお腹、腰に対して良いがトイレの時が若干大変↓

• you.30さん
  • you.30さん

3 2018-05-09

160センチ65キロでLサイズを買いました。履く時は気合がいります!が、履いてしまえばどこも苦しくありません。あまりにも圧を感じないので効いてるのかな…?という感じです。ウエストから上が長過ぎるのが気になります。1ヶ月弱ぐらい使いましたが、毛玉もなく買った時と変わらない感じです。続けて使おうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス