4,074円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家を建ててもらっている大工さんの差し入れに。
いつもはお茶・缶コーヒー・缶ジュースですが、たまには元気の出そうなものもと思ってこちらを選びました。(個包装されているお菓子も限られるし、飲み物で変化をつける意味もあります。笑)
オロナミンCよりバージョンアップしたものという認識ですが、オロナミンCは小さい頃からあったしたまに飲むので味は覚えていますが、こちらは飲んだことはあるけど数える程度…基本的に飲まないのではっきり覚えてませんが、オロナミンCと大きく味が変わるとか、美味しくなかったなんてことはなかったと思います!
お値段もお店で買うより安いと思います。私が買った時は、一本当たり131.8円→クーポン使用で111.8円でした。

5 2022-08-18

近所で売ってない
助かります〜 調子の悪い時に飲むと復活します。個人的な所感でしょうけど、風邪っぽい時とか、
夜勤明けの怠さが残る時には有効ですね。今回はまとめて購入しました。
毎月6本を送料の壁や在庫状況を考えながら購入するのは大変だったので。
無くなったらまたリピートしまーす!

• goro-nekoさん
  • goro-nekoさん

3 2021-07-09

御中元用として購入しました。贈答用の扱いはなかったので熨斗を準備すればいいだけだろうと思ってましたが箱に配送用の送状が数か所貼られており綺麗に剥がすのに苦労しました。
ちょっと高めのオロナミンC…贈物なので飲めなくて残念WW

• ホヌchu,さん
  • ホヌchu,さん

5 2023-05-13

美味しくいただいております。
中々お店では購入できないので
購入できて良かったです。

5 2023-01-29

仕事で疲れた時、普通のより飲んだ後元気がでます。気のせいか?

5 2015-06-14

冷やして、ごくごく飲む。ほどよい量と炭酸ですっきりします。

5 2024-01-19

風邪のときに良い
普通のオロナミンCより風邪のときなど、良い感じ。すぐに風邪が治る。

5 2023-04-23

定期的に購入して、飲んでいます。身体にあいます。

• chacha0347さん
  • chacha0347さん

5 2023-01-25

エネルギー補給の必需品で、家族全員で愛飲しています。箱買いで割安で助かっています。

5 2022-08-01

元気ハツラツオロナミンC
炭酸は少々苦手なのですがそんなにきつくなくて飲みやすい。
ロイヤルポリス入りなので元気アップ。

• 浩1020さん
  • 浩1020さん

5 2020-08-17

もう少し 安くなると 嬉しいのだが
私の お気に入りの オロナミンCロイヤルポリス
元気が出ます。

5 2024-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物にしました。
先方ではお気に入りなやものだととても喜ばれました

5 2020-12-03

オロナミンCが欲しくて、購入をしました。

5 2020-05-17

美味しい
配送スタッフ良し 楽しみに商品が
届くのを いつも楽しみに 待っております

1 2022-10-03

配達先変更の依頼をしたのに違うところに届いた▪▪▪▪▪▪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他