1,261円  買い物かごに入れる

5 2023-12-14

床の掃除にはこれをずっと使っています。
ベタ付かずとてもいい仕上がりなので
とても気に入っています。

• 2021331さん
  • 2021331さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

5 2024-01-14

手軽で良い
長年いろんな種類のワックス使いましたが、これは手軽にワックスかけが出来て 乾けばピカピカで気持ち良いです。年寄りには、ピッタリです。

5 2023-07-03

無垢材の床に使ってます。謎の液体の跡があれば、これをタップリかけで、無かった事にするまで擦ってます。無垢材に使っていいのかわからない液体より信用できます。

• Potaroさん
  • Potaroさん

5 2023-05-08

いつもは生協で、缶入の原液を購入して薄めてスプレーして使っているのですが、このタイプがなかなか注文なくて、こちらにあって即注文しました。新築してからずっとこちらのワックスを使用しています。とても良いです。ちょっとした床の汚れもシュとひと拭きです。きっとまた、注文します。

5 2023-04-11

床の手入れにはこれです。
楽ですし
いい仕上がりです。
とにかく、なくならないようにしたいです。

5 2022-08-24

床掃除にはこれです。
一番、簡単で
とても良い仕上がりです。

5 2023-02-07

普段さりげなく使えるワックスです。
リピート購入。
ガッツリつやつやワックスではなく、普段のお掃除プラスで使える感じです。
さりげない光沢が戻ります。
使用後も香りがあり、フローリングもキレイになって一石二鳥です。
安全成分なのでお子様やペットのいるご家庭にもぴったりです。

• mini-さん
  • mini-さん

5 2022-10-27

スプレー本体購入し使っています。
自然な仕上がりと塗りやすさがとても良いので詰め替え用を購入しました。

• keiko-sgさん
  • keiko-sgさん

5 2022-05-27

天然素材で安心して使えます。
この手の商品が他にないのでたすかります。

5 2022-04-29

使いやすい
無印の詰め替えボトルに入れて使っています。手軽に汚れが取れ、自然なツヤが出て、掃除の達成感を味わえます。天然素材なのが良いです。

5 2016-05-15

普段の拭き掃除に。
アウロワックスを薄めてスプレーにいれて使っていましたが、毎日使うわけでもないのでなかなか減らなくて、だんだん品質が…ということになり、最初からうすまっているこちらの方が、コスパは悪いけどよいのではということで使用。ほこりをとったあとの艶出しに使います。綺麗になる度合は、ワックス原液を薄めたものと変わりありません。不思議なもので、このスプレーにするとわりとしょっちゅう拭き掃除をしているので減りが早く、習慣づいたらワックス原液に戻してもよさそうなんですが、そうすると使わなくなりそうなのか…思案のしどころですね。

• 洋子1959さん
  • 洋子1959さん

5 2021-09-23

床を綺麗に運気を上げましょう
環境保護を気にかけている人にオススメです。
赤ちゃんにも安心

4 2017-10-15

うーん
私はワックスを長年愛用しているせいか、やはりクオリティーは下がります。ただ、アウロが手軽に使えるという点では、良いのかな?普段使いはこちら、月1はワックスというのが私には合っている様です。

5 2017-03-09

思いついたときに手軽にスプレーでワックスかけできるので、大変重宝してます。

5 2022-02-09

使い勝手がよく、匂いなども気にならなかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フローリングワックス