642円  買い物かごに入れる

5 2023-06-04

使ってみました!!
とても扱いやすい生地が出来る国産の粉。
パンもとても美味しくできたので、またリピしたいです!!

4 2017-02-21

食パン作りに重宝
たっぷり1キログラムでこの価格はお得感あり。
食パンの膨らみも安定していて、失敗がありません。日々の朝食用のホームベーカリーと相性が良いのでしょう。重宝しています!

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2020-02-15

ホームベーカリーを購入する時に一緒に買いました。フランスパン風食パンを作る時に使いましたが小麦粉の香りが良い味のあるパンが出来て美味しかったです。出来立ても美味しいですが冷めても美味しく食べられました。

5 2017-04-27

国産小麦粉100%なので安心して使えます。
うちのHBとの相性がよく、安定したパンが出来るので気に入っています。

4 2016-01-20

★ホームベーカリー★
食パン作りに使用しております。
定番商品です。

5 2020-04-03

オーガニックショップでよく買っています。重いので、ネットで買えるのがうれしいです。アメリカ産の物よりは膨らみませんが、ホームベーカリーで美味しく頂いています。ドライイーストはこだま酵母です。

5 2017-06-26

こちらの強力粉が、ウチで使用しているHBとの相性がとても良いので
何度もリピしています。
これからも使っていきたいと思います

5 2017-04-08

国産の強力粉を色々と使ってきましたが、
我が家のHBには、こちらの粉が一番相性が良いので
使い続けています。

5 2016-12-17

色々なメーカーのものを使ってきましたが、ウチのホームベーカリーや水温などで、
こちらの商品が一番私に合っているようで、安定した焼き上がりになります。

4 2016-12-07

北海道産の安心して使える小麦粉なので嫁がパン作りに使っています。

1 2021-12-21

食品に香料臭
香料臭が染みついていました。前は、食品はビニール袋に入れてから、段ボール箱に入っていましたが、今回は、むき出しのまま、再生紙製の使い古された感じの段ボールに入っていました。食品発送として、あり得ない状態です。食品と、食品調理にかかわるものは、もう怖くて、楽天24では買えません。

• TOMI6368さん
  • TOMI6368さん

3 2017-04-20

小麦粉100%パン粉
いつもHBでパン作りしてますが今回はネットで購入しました、ライ麦、米粉と一緒に購入して送料無料だったので店頭より値打ちに買うことが出来ました、

3 2016-09-13

★リピです★
最近パンを焼いていない事に気づきましたね。

3 2016-06-22

★リピです★
ホームベイカリーで食パンを作るために常備してます!

3 2016-06-22

★リピです★
夏になるとパンを焼く機会がめっきり少なくなります!

関連ジャンル 食品粉類小麦粉