5 2017-04-10

思いのほかgoodです!
バスルーム内でお風呂上がり前の水滴が付いている肌に馴染ませる使用方法に初トライだったため、如何様のモノか想像も出来ずにレビューだけを頼りに(好奇心が勝って)購入しました。
結果、使う度に良さが実感できるボディローション!本当に便利です!
お風呂上がりと違い、広範囲に超スピーディーに馴染ませられる!!
馴染ませた後シャワーを浴びるので、お風呂上がりの肌がベタ付く事なく、それでいて適度に潤い艶の有る肌に・・・
忙しい女子全員にお試しを超お薦めシマス!!

4 2016-06-04

お風呂上がりにクリーム塗ると何故か体が冷たく冷えてしまいますがお風呂上がりの濡れた状態でオイルで保湿すると冷えないのでこちらの商品も気になってました!
ズボラなのでお風呂場で全身に塗れて良いです!
オイルよりタオルがベタベタしなさそうだし床も滑らないので。
それに体も冷えにくいです。
ただ全身に使うのでコスパは悪いです。汗
2週間も持たなかったです。

5 2016-02-01

新しい我が家の乾燥対策!
リピ買いです。お風呂から出てすぐにたっぷり保湿することが大切だと知ってから、乾燥肌の娘と使い始めました。初めは慣れない習慣だし、ベトっとするような気がして、娘は特に嫌がったのですが、今ではなくてはならない存在に。ヒジヒザも、保湿し続けると色素沈着しにくく、ウルウルモチモチ感も一日中気持ちいいです。香りも強すぎず、家族で使えます。またリピします!

5 2015-01-21

早い対応で助かりました。

5 2017-05-26

冬に、浴室を出てから塗ると寒いのが嫌で使いはじめましたが、この手軽さが良くてリピです。

5 2016-06-14

何度リピートしたかわかりません。お風呂上りに使うとしっとりしていい匂いになります。おすすめです

5 2016-02-27

粉ふき知らず
秋からずっと使い続け、毎年冬には粉を吹く肌が今年は調子よいです。
青いほうを使い切ったので、こちらを購入してみました。どちらもよい香りです。

• neomaimu98さん
  • neomaimu98さん

5 2016-01-17

ベタベタ肌に塗ることが嫌いなのでボディクリームがつけられませんでしたが、この商品はお風呂でぬれた状態の肌につけられ、さらに洗い流すタイプなのでべたつきも感じる事なくでも肌はしっとりします。とても良い商品だと思います。

5 2016-01-16

しっとり☆
足のスネとお腹周りと腕に使ってます。
冬は乾燥するので保湿が必要ですが、クリーム等塗るのは面倒なのでお風呂上がり前に塗って軽く流すだけで保湿出来るこちらは助かります。

• 00966さん
  • 00966さん

3 2016-12-02

香りは好きなんですが、結構キツイような・・?
保湿は良く分からなかったです。