4 2023-12-29

すぐに届きました。
何年も愛用してる必需品で消耗品なので、クーポンで安く買えたのは、嬉しいです

4 2024-02-09

2月5日に注文し9日に商品着。12000円以上購入で15%オフクーポンとスーパーDEAL15%ポイントバック併用で1670円位で購入出来た感じかな
今月末から10泊12日でハワイに行くので購入しましたが、過去に購入したアリーが苦手な香りと使用感だったので少々不安ですがビーチフレンドリー処方がアリーしか見つけられなかったので・・・
使用後、再レビューします。

5 2024-03-06

日焼け止めはこればっかり使ってます。クーポンで安く買えたので嬉しい♪お届けも早かったです。

4 2023-09-09

ハワイで使いましたが、全然焼けませんでした!
ただ、匂いがちょっと気になります。

5 2023-06-15

クーポン&お買い物まわりでお安く購入できました!
毎日塗るのでお安く購入できて助かります

4 2023-10-17

【臭い】という口コミがあちこちで見られたので買うのを躊躇しましたが全然大丈夫でした。夏に炎天下で使った訳ではないので焼け具合に関してはまだわからず星マイナス1にさせてもらってます。でもこの夏使ってたアネ〇〇は本当に臭かったし塗りなおししてたのにも関わらず焼けてしまったので匂いもなく突っ張らないアリィーを使い続けて様子を見たいと思います。

5 2023-08-19

アリィーは、他の日焼け止めと比べ
夏の屋外でのレジャーでも焼けることが少ないです。
夏場に屋外プールに行っても、焼けるイメージもありません。
ジェルタイプで、伸びもよく肌馴染みも良いです。
今まで、子どもには肌に優しい別の日焼け止めを使用していましたが、
年頃になり、週3日通う乗馬で焼けたくない!
とのことで、子どものために急きょ購入しました。
乗馬苑で一日中屋外で過ごしていますが、
子どもも、今のところ焼けていません。
内容量も多いので、親子でたっぷり使っても、けっこう長く使用できます。
少々高いですが、焼けない事と内容量が多いので
良い商品だと思います。
また、地元でも販売しているお店は多数ありますが、割引もなく
こちらでお安く購入できてありがたいです。

5 2023-08-28

サンゴを守るためにノンケミカルを選択。
日焼け防止効果も抜群でした。

5 2024-05-04

顔に使ってます。しっとりするのでメイクする前にちょうど良い。これだけでも明るくなるし、伸びが良くコスパ的にも重宝してます。
唯一、においが自分とは合わないとこが残念。それ以外はとても気に入ってます。

5 2024-01-23

安く買えて満足
リピ買い!肌白くしてくれるけど白うきしないからこれしか使ってない!日焼け止め効果もあるから顔と首に使ってる。

4 2023-12-29

すぐに届きました。

• Azu310さん
  • Azu310さん

5 2023-11-07

今年から日焼け止めはこちらにして、今夏から使い、2本目に。
べたつかずに使えるのと、フェイス用にも使用できる点が気に入ってます。
シンプルなパッケージが玄関インテリアとも馴染むので、出がけにサッと塗るために置いといても気になりません。夏が終わりましたが、紫外線対策に使用していきたいです。

5 2024-01-01

いつも使用しているのでマラソンの時に買い足しています。
もう何年も使っていますが、コレが一番使い心地が良いです。

5 2024-05-21

評判がいいので初めて買ってみました。
数分はほんの少しベタつきが残りましたが潤ってるような、乳液を塗った後のような感じでした。
しばらくするとベタつきもなくなりしっとり感だけが残ってました。
私は匂いは大丈夫でした。
日焼け止めとしての効果はまだ1回ではわからないのでこれから使い続けてみたいと思います。

5 2024-05-03

なにかの間違いかと固まってしまうくらい大きなダンボールに入っていましたが翌日に届きありがたかったです。夏の外出にたくさん使います!アリー久しぶりに買いましたが数年前より使用感などよくなっていました!素材の匂いはあるけど無香料なのもいいです!

レビュアー投稿画像