1,072円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-27

美味しくてびっくり。甘くなくてもしっかりカカオの風味がして良かったです。

4 2023-02-03

美味しい
寒い時期に時々飲みたくなるので、評判の良いこちらを初めて購入。
クセの無い濃い味で他社のココアより溶けやすく、ほぼ牛乳を飲まないので、ココアとお砂糖だけでも充分美味しく飲めました。
中々無い飲み切れる量は良いのですが、価格の高さでマイナス1。価格は外で飲む事を考えれば安い!と割り切ります。

5 2022-10-09

これは美味しい!
バンホーテンが好きなんですが、妊娠を機に、有機に出来るものは変えていこうと思い、口コミが良かったこちらにしてみました。
カフェインが気になるので、頻繁には飲みませんが、牛乳で作って飲んだら美味しくてあっという間に飲んでしまいました。
たまの楽しみにとっています。

5 2016-05-02

有機ココアが購入できてうれしいです。お値段は高いですが体にはよいかと思います。このココア、大変溶けやすく、なめらかです。味も香りもよく、甘みで調節できるので、疲れた時はあまくしていただいています。ホッとしますよ。

4 2016-02-16

80gで700円程と高価ですが、こちらを生クリームに混ぜてチョコ生クリームにすると絶品だったので購入しました。

5 2016-10-26

★今まさに飲んでいますがおいしいです。甘さを加えなくても私は充分満足です。

5 2016-03-16

濃厚
温かい豆乳で溶かして飲んでいますかお湯だけで溶かして飲んでもおいしかったです。

5 2016-02-20

とてもおいしいです
色々オーガニックや有機のココアは購入しましたがいいお値段がするだけあって濃厚で香り高くて一番おいしいと思いました。
お砂糖は一切入れずお湯で溶いた後暖かい豆乳を注いで芳醇なほろ苦さを楽しみながら毎朝飲んでいます。

• うあ7215さん
  • うあ7215さん

4 2017-11-12

ホントに美味しい
鍋を出すのが面倒で、マグの中に大さじ一杯のココアと少しのお砂糖とお湯を入れて練り、冷たい牛乳を注いでレンチンしました。
問題なくとても美味しかったです!!これなら楽に美味しいココアが飲めます。量も少なめでちょうどいいです。うちは私しか飲まないので。大容量だと持て余してしまいます。とても有り難い商品です。

• bambi103さん
  • bambi103さん

4 2017-04-03

おいしいので
高いけどおいしい。お菓子作りにはもったないけど、チョコレートケーキに使ってみようかな。

5 2016-10-26

★夏場も飲みたいほどおいしいココアです。

5 2016-10-25

★常に欠かせない商品なので常備しています。

5 2016-10-25

★段々と寒くなってきたので最近は毎日こちらでココアを作り飲んでいます。

5 2016-10-25

★量が少なめですが、おいしいのでずっと購入しています。

5 2016-10-25

★最近は毎朝無糖で豆乳ココアで飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク