光食品 焼肉のたれ(350g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-13

無添加で美味しいです!
化学調味料を使っていないものを選びたくて、購入しました。炒め物でも、これ一本で美味しくなるし、何といっても無添加で気に入りました。

• ji6096さん
  • ji6096さん

4 2019-09-12

何回も買っています。あっさりとした感じで私は好きです!

5 2019-08-09

安心・安全
化学調味料無添加ですが、とても美味しいです。
少し甘口なので、子供は味噌だれと混ぜて使っています。
焼き肉だけではなく、ビビンバや豚キムチ等何でも
足すと美味しくなります。

• よぴ000さん
  • よぴ000さん

5 2019-04-03

おいしい
添加物が入ってなかったので購入しました。
原材料もシンプルで味も美味しく、また購入したいです。

4 2018-12-22

原材料がシンプルだし美味しいので、いつも料理に使用しています。

• tukusi310さん
  • tukusi310さん

5 2018-09-17

リピート
我が家ではこのタレ一択。肉を漬け込んでオーブンで焼くのがお気に入り。

4 2018-06-21

おいしくて安全で、いつもリピしています。
願わくは、もう少し安ければ。。

5 2017-08-31

美味しいです
調味料系は使いかけの瓶が冷蔵庫で邪魔ですが楽チンなのでとりあえず買ってます。作れるたれだけど、いざネギがなかったり、といい味にならなかったりするのでね。日本の加工品は添加物が満載なので、こういう安心系がありがたいです。

5 2016-06-01

一歳の娘用に
炒め物によく焼肉のたれを使います。
自分達のはスーパーのたれ、一歳の娘用に余計なものが入ってないものを使っています。
一般的なものより脂肪分が少ないのか、ごま油でそれを補っているのかな?という感じでごま油の風味が強めです。
味もおいしいです。

4 2016-05-08

調味料はほぼヒカリを使用しています。
シンプルな原材料で安心ですし、美味しいです。
こちらの焼肉のたれはあっさりめで食べやすいです。

5 2016-04-12

美味しくて、添加物も入っていないのでリピしています。
焼き肉用のタレだけではなく、野菜炒め、肉炒めなどにも使用。
便利で美味しいです♪

5 2016-01-02

焼肉のつけだれとしてはもちろん美味しいですが、チャーハンの味付けや肉野菜炒めのたれに使うのもオススメです。

4 2017-09-13

ヒカリ食品なので、安心で、また味もよくリピしています。
お値段がもう少し安くなるといいのですが。。

5 2016-12-06

安全安心
光食品のものは安心して買えます。
あっさりしていてくどくない焼肉たれです。

5 2016-10-18

調味料はほぼヒカリを使用しています。
シンプルな原材料で安心ですし、
美味しいのでおススメです。
焼肉だけでなく野菜炒めなどにも使っています。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ