2,823円  買い物かごに入れる

4 2023-09-18

美味しい
値段は少し高いですが、美味しいです。無くなったので購入しました。

5 2023-01-21

健康の為に!
もう何度もリピしています。
拘りのある黒酢で高価ですが健康の為に続けて飲んでいます!
家族がコロナに感染して同じ部屋で寝ていましたが私はワクチンもしていませんが感染しませんでした。
蜂蜜酢を続けて飲んでいたからかな??

• j&jさん
  • j&jさん

4 2022-06-12

黒酢も色々なメーカーがありますが 富士酢が美味しいと思います しかし高いのでマイナス1です

5 2022-11-27

信頼のお酢
今回もコチラで買うことができて良かったです。
いつもありがとうございます。
何でも美味しくしてくれて助かります。
あと、作る時間も手間もない時、間に合わせのようないい加減な食事をしてしまったときにこの黒酢を摂取することでバランスを取るようにすると後悔なくいつもと同じように「ご馳走さまでした」と食べ物に感謝することができます。

• taropepさん
  • taropepさん

5 2022-01-07

美味しい黒酢
美味しい黒酢です。酸味は強すぎなくて、コクも多めと思います。
もずく、めかぶ、酢飯、あとは揚げ物にかけて食べたり。
我が家の酢飯は、ご飯に富士黒酢をざっとかけて混ぜて出来上がり。手巻き寿司も海鮮チラシも美味しいです。
塩味が欲しい時は、熊平○梅の汁を足します。
こちらでこの黒酢が買えて良かったです。

5 2021-12-30

大のお気に入り
チョット切らしている間に近所のスーパーの代品の黒酢で間に合わせたところ何の感動もないことにすごく驚きました。
やっぱり良いものは体が知っているのですね。コレを使うと、もっと食べたい!となるのです。
で、今回また大のお気に入りのコチラをまとめ買いできたのでとてもシアワセです。ありがとうございました。

5 2019-06-23

大好きなお酢
何にでもかけて美味しく摂取しています。
トロサーモンやラーメン、ギョウザ、トマトにごはんにキュウリのぬか漬けにと何にでもたっぷり使用しています。
いつも3本ずつくらい買っておかないと落ち着きません。
プレミアム酢も一升瓶サイズを常備してますが、圧倒的に黒酢の使用頻度の方が高めです。
でも、ホントお酢って何でも美味しくしてくれて最高!

5 2016-03-27

以前に使っていました
もう何年も前に使っていましたが再度購入してみました。選りすぐった原料で作られていたように思います。

• keifujitaさん
  • keifujitaさん

5 2016-04-21

安心の素材で造られているようで、もう他の商品を買おうとは思わなくなりました。家族の健康のために毎日何かしらの料理に使っています。

5 2016-02-20

ヘルシーです。
黒酢は身体に良い聞いているので、毎日使っています。

5 2016-02-19

美味しいです。
玄米黒酢ですが、味に角が無く、美味しいです。

5 2018-06-10

美味しい
こくがあります。私は10倍程度に薄めて飲んでいますが十分に味がします。元々富士酢使っていたので黒酢を飲もうと思ったとき、福山の黒酢と迷いましたが初めは慣れた味からと思いこちらにしました。黒酢は大変体にいいとTVで見て飲んでみようと思いました。お酢はどちらかいうと苦手なタイプなので、料理にも使っています。とてもおいしい黒酢です。

• iroha2007さん
  • iroha2007さん

4 2018-03-24

梱包もきちんとして届きました。
早速飲んでいます。
飲みやすくて続けられそうです。

2 2023-03-30

7つのお品を1度に注文したのですが、3度に分けて発送されるとは。。。。発送する側、配達する方、そして、受け取る私も、大変、手間と時間をとられて、大迷惑です。なんとかならないのでしょうか

関連ジャンル 食品調味料玄米酢