566円  買い物かごに入れる

5 2022-05-15

メディコムセーフマスク
こちらのシリーズは昔から購入しています。
白色のマスクはどこにでも売っていますが
これだけ色々な色のマスクで医療系の物は元祖かと思います。
今回は ピンク、イエロー、ラベンダーの3色をまとめ買いしました。
どのお色も気に入ってます。

5 2015-11-09

色が可愛い
商品が届いて数日したら値下げされていて、あら〜、なん〜だぁ。と思いましたが、これから先はマスクは必需品ですので次に買うときは値下げの値段で買えるかな?
毎晩ウォーキングをしてその時に使用しています。
以前、ピンクを使った事がありますがピンクはなぜが紙質が柔らかかったです。
このラベンダーも白と比べるとちょっと紙質が柔らかいかな。
でも色が濃すぎず可愛いので気に入っています。
マスクをしたままコンビニ等買い物に行くと、みんなが私のマスクを見ている気がします。きっと「わぁ〜紫色だ…」と思っているのかな??
紫マスクのおばちゃんと思われているかも?でもこのお値段でしっかりしているマスクはとっても有り難いです。

5 2015-09-22

マスクならこれ!
仕事柄、勤務時間中はマスクを着用することがほとんどなので、色々なものを試してきて、中には快適なものも沢山ありましたが、ほとんど白ばかり。周りを見回してもほぼ全員白なので、白には飽きましたwこれは、カラーバリエーションが豊富なだけでなく、フィッティングがしやすく、長時間の着用でも快適、更に購入しやすいお値段と全条件を満たしましたので、数年前これに出会って以来、マスクの浮気はなくなりました^^カラーに関しては、全色試しましたが、このラベンダーが私の肌の色に一番馴染みました。柔らかな雰囲気で、ピンクの様にありがちではないところが大変気に入っています^^

5 2018-03-23

メガネ絶対に曇りません。鼻の所がとてもしっかりしています。母も私もこれしか使えないです。

5 2018-03-09

ラベンダー色は どんな感じ???
以前、こちらのピンクと イエロー(( 今は、廃盤かな? )) を
購入したことがあり 商品自体の使用感は 問題なく 良いです。
今回は ラベンダー色を 試してみたくて 購入することにしました。
ノーマルの白色は ぱっと見が 病気や 風邪?っぽい感じに見えますが
色付きだと 花粉予防や 風邪予防っぽい感じに見えるのは
私だけかしら...^^;
商品が到着したらまた レビュー追記します。
それまで *4で。
**************************
3/8 注文 → 3/12 商品到着しました。
...ここ数年、花粉症が 治っていたのですが
今年また 発症しちゃいました ^^; やだ〜〜〜っ(/ _ ; )
想像していた ラベンダー色で (( 紫って感じです ))
早速 日々 使っていきます。ありがとうございました。
*は5へ 変更しました。

• しろ2000さん
  • しろ2000さん

4 2015-05-02

お気に入りです
白いマスクを使いたくなくて、綺麗な色柄のマスクを見つけるとつい買ってしまいます。
このマスクも安いので、色が綺麗だなという理由だけで購入したのですが、思いのほか形状も良かったです。鼻の形を合わせる所が他の物よりしっかりと固定され、今までで1番メガネが曇りませんでした。
色んな花粉に反応してしまいマスク期間が長いのですが、これで快適に、カラーも楽しんで乗り切れました。他の色も集めたいです。

5 2018-04-17

白いマスク以外 使ったことがなかったので、興味本位でパープル購入。裏表に決まりがあるのかどうかは知りませんが、色の濃い面を内側にして使っています。その方が悪目立ちせず、よく見るとうっすら色がついてるかなという程度で使いやすいです。密封されていないので衛生面で若干の不安はありますが、安価の割に使い心地も良いので使い捨てには十分です。

• 橘立花さん
  • 橘立花さん

5 2021-01-27

一年以上ぶりに購入
去年まで350円ほどで何年も購入していましたが、コロナで品切れになってからずっと購入できず、久しぶりに購入できました。このご時世だと1000円でも安く感じられますね。
コロナでテンション下がるのでカラーマスクでテンション上げて行きたいと思います。

5 2019-10-28

写真のまんまのカラー
色はピンクがギリギリかな〜
売り切れなのでこちらでムラサキ購入

5 2019-08-06

何度もリピ
いつも、仕事で使用させてもらってます!
すごく安くで購入でき満足!
また、リピします!

5 2018-05-11

毎回リピしてます
仕事でマスクが必要なので安くで購入。すぐ届き満足してます。

4 2018-03-05

届きました
色が可愛くて気に入りました。店には色つきは小さいサイズしかなかったので、このサイズはピッタリです。

4 2017-02-12

表裏の色が違うのが凄く良いです!!!
ピンクと悩んだけどパープルにしました!外側のみ色が付いてて、コレは使えるーと思いました。星1個減らしたのは、開けると1番上がグシャッとしてて、箱に未開封とかがわかるようなテープが貼ってなく、もしかして誰か一回開けて一枚取ってなおしたみたいになってたのが気持ちが悪かったので。

4 2016-09-07

安くていい
職場でマスクが必要で安くで購入でき嬉しいです。
また宜しくお願いします

5 2022-02-05

色が濃くもなく薄くもなく良い感じ。
ピンクを今までしてましたが他の人とかぶるのが嫌でラベンダー色を購入しました^^色がとても綺麗で満足です。