DHC ビタミンC ハードカプセル 60日(120粒)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-17

もう20年近く主人が愛用しています。
複数のサプリを服用しているので、正直な所それぞれの効果は良く分かりませんが、ずっと大きな不調もなく過ごせています。

5 2020-05-27

良い!
お手軽にビタミンC補給可能。
お安いままならありがたい!

• Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2020-05-16

風邪ひいた時、喉が痛い時には1日4粒飲んで、2、3日で治る。となかなか良い品です。効果あります。特に喉が痛い時に良いです。常備しています。

5 2020-03-17

確実なお届けで助かります!
買い物を頼まれている知人のため年に2-3回は食品やサプリをネットでまとめ買いしてます。
今回はウイルス騒動で自宅で過ごす方が多いと思うので日頃購入できる物が買い辛い状況の中のまとめ買いでしたが確実なお届けいつもありがとうございます!
頼まれてる側としてとても助かりました!またの機会によろしくお願いいたします!ありがとうございます!

4 2021-01-29

安くて、手軽に飲めます。個人的にはカプセルより錠剤のほうがいい。

4 2020-06-30

効果があるかどうかわかりませんが、気分的にビタミンCはとりたいです

5 2021-02-24

ビタミンCの補給用にと毎日家族で飲んでいます。

5 2021-02-09

家族用に購入しました。
値段もお手頃だったので、購入しました。
また購入しようと思います。

5 2020-11-29

リーゾナブル
2粒で1000mgのビタミンcがとれるので、手軽でいいと思います。
値段もリーゾナブルなので常用しています。

5 2020-11-22

安価でのご提供、毎日飲んでいますので助かります。

5 2020-10-12

DHCのサプリメントは安心して続けられています。

5 2020-09-13

お値打ち
ビタミンcの量が多いのに、
安いと思います。

4 2020-06-13

高齢者の栄養補助
サプリメントのB、C、マルチミネラル、カルシウム+CBPは切れかかると大体こちらで購入しています。
安いし割引率が良い。

4 2019-03-10

常用品です。
輸入品のローズヒップ(だったかな)配合の物の方が、化学合成のアスコルビン酸より良い様な事は聞くのですが、コスパでDHCを選んでしまいます。
効果はきちんと有ると思います。

4 2019-11-23

気が向いた時飲みます
ビタミンC は摂りすぎることがないとか、夜寝る前に飲みます