シルコット ウェットティッシュ 除菌アルコ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

996円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-02

すぐになくなるので、たっぷりまとめ買いできるのは嬉しいです。取り寄せで数日かかるはずでしたが、24時間後には出荷完了メールが届いて驚きましたし。
あると便利、なくても困らない…けれど、やはりあってほしい。そんな商品です。

4 2017-12-29

いつも愛用してます
手も拭きたい場合はこちらを使ってます。手軽に使えて便利です。

5 2017-11-13

安く購入できました。車の中や自宅でも使っているのでまとめ買いが良いです。

5 2018-02-23

除菌はこれ!
アルコール入りじゃないと除菌できた気がしないので…入っているものがシンプルだったので購入。コスパもよいし満足です!

5 2016-08-11

キッチンテーブルでの必需品です。一枚の大きさも丁度良いです。

4 2016-07-29

注文番号:261122-20160724-0496528278
違うパッケージの物が届きましたが、リニューアルでしょうか?
検索しても出てこないパッケージで「アロエエキス入り」と書かれています。
連絡して交換完了、今度はショップ画像通りの商品で良かった。
でもナゼ取り扱いのない商品と間違われたのかは不明なままです…。

5 2017-03-16

大変良いです、
使いやすくていいです、ずっとリピしたいです

5 2016-07-30

デザインも素敵ですね。
季節を考え、枚数の多い物を外出時持っていきたいと思いお願いしました。

5 2017-01-16

シルコットの中ではこれがいちばんのお気に入りです。
玄関と各部屋に置いてます。

4 2016-12-22

除菌のできるウェットティッシュは必需品なので、たくさん在庫しておけて安心です。
お値段もドラッグストアとさほど変わりませんでしたのでこちらで購入した方が楽ちんです。

5 2016-10-14

シルコット大好き
このシルコットの商品大好きです!
近くのDSではこの大きさで売っていないので助かります!?(^^)/
程よくアルコールの匂いがして除菌できてるな〜と思う(^_^)
大きさ、厚みも問題なし!
なんといってもシルコットなのが最高!

4 2016-10-06

厚手でしっかり使いやすい大きさと潤い具合←これが一番大事。
我が家では必須アイテムです。まとめて買えるのが便利。

5 2016-09-20

まとめてお得
犬や猫を飼っているので、かなり使う備蓄品
ここが一番お得だったのでまとめ買いしました!

5 2016-09-14

いつも使っているのですがまとめて購入できてお得です。

4 2016-08-23

良い品です。
ワンタッチで開けることができて使いやすいし、なかのウェットティッシュが乾燥しないようにうまくデザインされていて良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ