4 2024-02-27

リピートです。車や家での手拭き用として、こればかり使っています。手荒れもしにくいです。近くのお店にないので、非常に助かります。

4 2023-11-15

外周りの仕事なので、主に車内での除菌用としてこればかり使っています。近くの店舗にはないので、いつもここで購入しています。

4 2023-11-30

施設にいる母へ届けるためにまとめ買いをしました。手荒れもせず気にいった商品です。

• junpakuさん
  • junpakuさん

4 2020-03-20

12月に買った時は1015円だったのですが900円くらい値上がりとは(^^;
評価は1015円だったときのです。ポンポン出しやすくてよかったけど、2000円近く出して買おうとは思わないな・・・・早く元の値段に戻ってほしい。

4 2016-10-06

厚手でしっかり使いやすい大きさと潤い具合←これが一番大事。
我が家では必須アイテムです。まとめて買えるのが便利。

4 2016-08-23

良い品です。
ワンタッチで開けることができて使いやすいし、なかのウェットティッシュが乾燥しないようにうまくデザインされていて良いです。

4 2016-07-29

注文番号:261122-20160724-0496528278
違うパッケージの物が届きましたが、リニューアルでしょうか?
検索しても出てこないパッケージで「アロエエキス入り」と書かれています。
連絡して交換完了、今度はショップ画像通りの商品で良かった。
でもナゼ取り扱いのない商品と間違われたのかは不明なままです…。

• ba_syoさん
  • ba_syoさん

4 2016-01-20

安いので毎回こちらで購入しています
近所のお店だとアルコールタイプ置いてなかったり、8個パックがなかったり...

4 2021-10-31

ノンアルコールタイプを使用していましたが、冬のウイルス対策でアルコールを含むものに切り替えようと思い購入しました。
ヒアルロン酸含有みたいので、少しでも手荒れ予防になってくれればと思ってます。

4 2020-08-26

どこにも売ってないので。
どこのドラッグストアにもアルコール系のウェットティッシュが売っていないのでちょっと高いですが、ネットで購入しました。
これで暫くは探さずに済みます。

4 2019-10-03

柔らかいです
とっても柔らかくて使いやすいです。本当は筒の形のをって思ったのですが、取り出しにくいのでこちらにしました。
注文が集中していて遅くなるって連絡がありましたが早かったです。ありがとうございましたm(__)m

4 2019-06-20

ずっとこの商品を使用しています。近くのドラッグストアと値段はあまり変わりませんがポイントがもらえるのでこちらで購入しています。

4 2017-12-29

いつも愛用してます
手も拭きたい場合はこちらを使ってます。手軽に使えて便利です。

4 2016-12-22

除菌のできるウェットティッシュは必需品なので、たくさん在庫しておけて安心です。
お値段もドラッグストアとさほど変わりませんでしたのでこちらで購入した方が楽ちんです。

4 2015-12-29

使いやすい大きさでこの詰め替え用は8個入!
ウェットティッシュは減りが早いのでお得で助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ