5 2014-08-29

スパークリングベリーははじめて飲みましたが、ほんのり甘くて飲みやすいです。
クリスタルガイザーのスパークリングシリーズで1番好みです。

5 2013-09-30

全味購入しました!
☆楽天優勝セールで楽天24で5000円以上買ったらお得だったので購入。
1箱1,480円だったので4箱(オレンジ・ベリー・レモン・ライム)を購入しました。
必ず家に50本は在庫を置いていて、
毎日2本は飲んでいます。
これを飲んでいると、
甘い清涼飲料水が気持ち悪くて飲めなくなりますよ。
ダイエットにもおススメ♪

5 2014-08-24

スゴく良い香り★
賞味期限が間近ということで、特別価格で購入★
送料無料にするために2ケース購入したので、友達や同僚へお味見で配りました♪とっても香りが良く、大好評でした~♪ヽ(´▽`)/「私も買いたい!!」と言う方続出!
開けた瞬間から甘く美味しい香りで、甘いものを飲んでいる気分になるのですごく良いです!!内容量も多いのも嬉しいこと。
また購入したいです(*^^*)

5 2014-07-26

スッキリ!
前回レモンフレーバーを購入して、そのスッキリ!が気に入って、今回はベリーを注文しました。
ほんのり甘い香りが良いですね!

5 2014-11-24

超お買い得でした
炭酸の強さは、あまりなかったけど値段の安さと量の多さに星4つです。

• まひるさん
  • まひるさん

4 2014-09-30

美味しい
個人的な感想ですが、クリスタルガイザーなのに炭酸が加えられたことで少し硬く感じられます。でも、香りは好ましく美味しく飲むことができました。

4 2014-09-10

冷たいと美味しいです
常温で飲んだらまずかったですが、冷やして飲んだら美味しかったです。必ず冷やして。

4 2014-09-08

炭酸水ダイエット中です。私はあんまりベリー味が好きではないのですが、激安だし、色んな味のを持ってないと飽きるので。髪を洗った後トリートメントをすすいで最後に頭にかけています。頭にかけるといい匂いです。

5 2014-09-07

良い香りでベリーが大好きです。我が家ではオールシーズン欠かせません。夏場、蚊に刺されやすいのは炭酸水のせいかもしれない。

4 2014-08-27

以外の味
クリスタルガイザー スパークリング(ベリー味)は今まであまり飲んだことのない味だ。やっぱり無味がいいなぁ。嫌いではないが、吾輩の周りは、{すかん」と言うものが多いのじゃ。★4個でスマン。

5 2014-08-17

24本で税込¥990!! 売り切れ後に分かることはあっても 購入できたのは初めてだったので とても幸せです。

5 2014-08-09

激安です
2ケース購入48本送料無料で2000円弱とはお買い得でした!フレーバーが甘すぎるのと炭酸がぬけかけて弱いのは許容範囲内です(*^^*)

• len1119さん
  • len1119さん

4 2014-08-06

安い☆ミ
賞味期限は近いものの,特売での販売を最近見かけなくなった商品のひとつ。
タイミングよく炭酸水が欲しかったのもあって,楽しみに冷蔵庫に並べています。
プチプライスで贅沢気分♪うれしいです。

5 2014-08-06

美味しさの評価がいまいちで心配でしたが問題なく美味しかったです。自分に合うフレーバーでした。飲み心地もいいです。あと賞味期限が近いと言う事でお安く買えお得でした。

4 2014-08-02

砂糖が入ってないのに甘い香りがしてとても飲みやすいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水