5 2022-11-30

9歳の雑種ネコがずっと愛用しています。
一度もっと安いホームセンターの同じような材質の物を買ってみたら、トイレを失敗するようになり、急いでこちらに戻しました。
ネコなりに認識していたようです。
お値段高めですが、リピートしていきます。

5 2022-12-10

良い!
持って帰るにはかさばるので、ネットで買えてありがたいです

5 2021-02-20

ずっとこの猫砂を使っています
トイレの時の砂かきが激しく、チップを後ろに飛ばすので大き目粒じゃないと掃除が大変
脱臭力は高いです
下に敷いているトイレシートがぐっしょり濡れてるので給水力については、少し弱いかもしれません

5 2016-01-27

実家の猫用に購入しました
小さいチップだとトイレの外に沢山飛ばしてしまうので大きめにしています
脱臭効果も高いほうだと思います

5 2021-03-20

トイレをする時、結構激しく砂かきするので外に飛び散ることが多いので、ずっとこの大きめの粒を使っています
脱臭力はかなりありますが吸収力はやや弱いかもしれません
汚れたチップだけを取り除くのは手間がかかってしまうので、定期的に全とっかえしています

5 2014-07-06

意外な最安値
意外な最安値店舗でした。
これまではMAXで598円くらいでしたが、今回はそれよりも安かった!助かりました!
【デザイン】
シンプルですが、飛び散りも少ないです。
【使いやすさ】
やわらかい(大)をされてしまうと、減りが早く少し困ります。
【安全性】
安全だと思います。
【価格】
少し定価は高いですが、ポイント10倍等を狙えば問題ありません。
【耐久性】
吸水性は殆どありませんが、耐久性はばっちりです。

5 2013-11-28

システムトイレなので、ネコ砂は最近こればかり。クーポンで少し安く入手できました。

5 2020-03-11

新しいのは。
袋から出した時の木の香りが森林浴の様で。気持ちいいのか。猫も寝転んで喜んでるのがわかります。

4 2022-01-31

愛猫のトイレに「花王」一択で買ってます
「花王」商品はいいですね 安心出来ます。

5 2019-11-27

いつも使用していますが、重たい商品なのて助かります。1ヶ月匂いません。

4 2018-12-19

極小→小さめ→大きめ と使ってきましたが、子猫でも大きめの方が、飼い主にとってこぼれた時の後始末などが便利です。
使うのは子猫でも大きめのほうが飼い主のストレスがないです。

5 2018-11-14

こんなに違うとは…
今まで30kg1,980円の木製ペレットを代用してましたが、たまたま切らしてしまったので近所のホームセンターで購入してみました。
少ないのに高っっ!と思ってましたが全然粉になりません。なので全然減りません!
コスパで考えたらこちらの方が断然良いことを実感しました。今まで粉が肉球にいっぱい付いてたんだろうなぁ…ごめんね。と猫様に謝っておきました。

4 2018-04-13

愛用しています
一時期小さめの方も使っていたのですが、猫がトイレをかき回す度に盛大に飛び散るので(笑)大きめに戻しました。普段は半分ぐらいづつ汚れ部分を取り除いたら継ぎ足しして使用していますが、新しく取り替えるときのほんのりした檜の香りも気に入っています。

5 2017-01-16

いつも使ってます!
小さいチップと同時にまぜて使ってます!価格も安くて助かります!

5 2016-10-17

他のチップと段違い
このチップは、以前から使っているのですが、一度使うともう他の商品には戻れない位にオシッコの匂いや、うんちの匂いも吸収してくれるので、リビングに置いていても、あまり気にならないので助かります。オシッコを吸収すると大きくなるのでその部分だけ捨てて、新しいチップを補充するだけです。オススメの商品です。
注文番号:261122-20161015-018732366

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂