5 2022-10-12

長く続けやすく続ければ体調は確実に良く
10年来のヘビーユーザーです。私の経験上クロレラより整腸作用があります。この10年便秘も下痢もどちらも経験なく、太っているのに血液検査はいつもオールA。特別な運動もしていませんが、年齢よりかなり若く見られます。更年期の症状も比較的軽いです。あと他の方も書いていたペットにも良いと思います。ごく少量を自己責任であげていただきたいですが、以前飼っていたフェレットが通常より長生き出来たのもスピルリナのおかげかなあと思ってました。近所のドラッグストアで買っていましたが、値段も変わらないので、セールなどお得な時にこちらから購入します。

5 2022-05-27

健康的な生活のスタートとして購入。サプリメントは初めてですが、食事の時に適宜摂取してみます。

5 2019-07-13

免疫力を上げたい!
野菜不足が気になったり免疫力落ちてるなーと思うようになり飲み始めてリピートです。実家の便秘の父にも飲ませていますが快腸になってきたとのこと。値段も安いですね。助かります。

5 2017-08-14

良い気がします
TVで、スーパーフード好きの女優さんやモデルさんが「スピルリナはバランスよく色んな栄養素が入っている。何十種類もあるスーパーフードの中で、無人島に1つだけ持って行くとしたら、スピルリナ」と言っているのを聞いて、気になっていたので購入。
5錠から飲みはじめてみました。説明書に書いてある通り、しばらくすると腸が動きはじめたので、なんだか効果がありそうです。まだ3日目で、5錠×3回で1日15錠飲んでいるので、30錠まで少しずつ増やしてみるつもりです。
実家に帰る機会があるので、健康に気を付けている家族にも試しに分けて飲んでもらおうと思います。
発送も早かったのと、期待も込めて星5つです☆

• 呼福さん
  • 呼福さん

5 2020-02-07

調子は良いかも
体質で軟便と下痢を繰り返す腸内で栄養吸収がされにくくいつも体はだるくどうしたものかと思っていて、スピルリナは吸収率90%以上という事で飲んでみたところ、
心なしか下痢の回数が減りました、1週間に1回くらいはバナナ型が出るようになりました、私のお腹にしてはすごい改善です、
それでもまだ水の量と粒の数の調整がまだ必要ですがだいぶ整腸されてきてます、コレに加えてヘム鉄をプラスしたら結構元気になりました。
スピルリナに変えたら何種類も飲んでたサプリがかなり減りましたね。

5 2020-06-27

飲みだしてから、通じが良くなり肌も張りが出て来て良いです!!

5 2019-12-15

驚きの変化
初日30粒飲んだ翌日から、結構キツイ匂いのおならが多くなり、便も真っ黒な匂いのきついのが2週間続きかなり宿便がたまっていたのかな??
その後も、つうじも快調でお腹が軽くなった気がして調子がいい!!

• kt0205さん
  • kt0205さん

4 2019-06-09

スピラリナには注目していました
瓶の大きさにびっくりしました。子供の頃クロレラを飲まされていましたが、独特の臭いがありました。こちらの商品は臭みが無く飲みやすいです。
飲み始めたばかりですので効果は直ぐには実感がありませんが日常的にサプリメントを飲んでいます。食生活の乱れによる免疫低下や体力的な衰えをサポートして頂けるよう期待をこめて一瓶飲み続けてみようと思います。

4 2020-03-20

まだ飲み始めて3日くらいですが、便通が良くなった気がします。
もっと、いい感じに変わっていけばいいと、思っています

5 2019-12-04

価格性能申し分なし!
飲みだしてすぐ、宿便が沢山出て身体がかるくなってきた!!

4 2018-03-04

研修生に頼まれて!
ベトナムの両親に送るので頼まれて購入しました!発送も早くありがとうございました★

5 2016-10-26

もう5年以上飲んでます。
前は他のショップで購入していましたがここ何年かはいつも楽天24です。
今の所、病気知らず、便秘知らずで過ごせているのはスピルリナのおかげかなと思っています。
たまに切らせてしまうと体が重く感じる事があるので今では欠かせないサプリの一つです。
ワンコにもあげれるそうなので私と一緒に食べてますが蓋を開けると大喜びで飛んできます。
これからもリピし続けます。

5 2016-03-01

子供のアトピーに悩んで色々な物を試していましたところ、スピルリナに出会いました。匂いが強く飲みにくいですが、健康食品で初めて湿疹に効いた気がします。酸性からアルカリ性に体質が傾くのが良いみたいです。それなら私も。。。と思い飲み始めましたが、便通が悪くなった気がしたので、いつものエビオス錠に戻しましたけど。放射性物質や添加物等も排出されるというので、皆様にもお勧めしたいです。

• あchu香さん
  • あchu香さん

5 2021-04-23

しっかりした商品でした。
迅速に対応して頂きました。また飲み終わったら購入したいと思います。
お安く購入できて嬉しかったです。ありがとうございました。

• luckin1217さん
  • luckin1217さん

5 2020-11-21

健康管理にスピルリナを買いました。
お安く購入できてよかったです。