海洋深層水スピルリナブレンド(2200粒)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

免疫力を上げたい!
野菜不足が気になったり免疫力落ちてるなーと思うようになり飲み始めてリピートです。実家の便秘の父にも飲ませていますが快腸になってきたとのこと。値段も安いですね。助かります。

5 2019-12-15

驚きの変化
初日30粒飲んだ翌日から、結構キツイ匂いのおならが多くなり、便も真っ黒な匂いのきついのが2週間続きかなり宿便がたまっていたのかな??
その後も、つうじも快調でお腹が軽くなった気がして調子がいい!!

5 2019-12-04

価格性能申し分なし!
飲みだしてすぐ、宿便が沢山出て身体がかるくなってきた!!

• kt0205さん
  • kt0205さん

4 2019-06-09

スピラリナには注目していました
瓶の大きさにびっくりしました。子供の頃クロレラを飲まされていましたが、独特の臭いがありました。こちらの商品は臭みが無く飲みやすいです。
飲み始めたばかりですので効果は直ぐには実感がありませんが日常的にサプリメントを飲んでいます。食生活の乱れによる免疫低下や体力的な衰えをサポートして頂けるよう期待をこめて一瓶飲み続けてみようと思います。

5 2019-05-22

抗酸化!
青汁を飲んでいましたが酵素が取れないものもあるとのことでこちらにしました。大量なのでびっくりしましたがとにかく体にいいです。毎食後5粒〜10粒飲むようにしています。今流行りのミドリムシより効くのではないかな?

5 2019-06-24

愛用したい
体調良く、お腹の調子もいいです。
元気が湧いてくる感じです。
リピしたいです。

• ママ4973さん
  • ママ4973さん

5 2019-03-13

母に頼まれて
調子がいいみたいで気に入っているそうです。

4 2018-03-16

いいと思う。
沖縄産の物を買ってましたが、こちらも混合されてるみたいで試しに買ってみました、
10〜20粒で飲んでます
濃縮されたので10〜20粒が良かったかも。

4 2018-03-04

研修生に頼まれて!
ベトナムの両親に送るので頼まれて購入しました!発送も早くありがとうございました★

• 3210581さん
  • 3210581さん

5 2018-09-18

友達におススメされての購入です。
とても快腸に出ました。
肌荒れもずーっと悩んでいたのですが3日後には嘘のように無くなりびっくりしています。
ビンの大きさにもびっくりです。

5 2017-08-14

良い気がします
TVで、スーパーフード好きの女優さんやモデルさんが「スピルリナはバランスよく色んな栄養素が入っている。何十種類もあるスーパーフードの中で、無人島に1つだけ持って行くとしたら、スピルリナ」と言っているのを聞いて、気になっていたので購入。
5錠から飲みはじめてみました。説明書に書いてある通り、しばらくすると腸が動きはじめたので、なんだか効果がありそうです。まだ3日目で、5錠×3回で1日15錠飲んでいるので、30錠まで少しずつ増やしてみるつもりです。
実家に帰る機会があるので、健康に気を付けている家族にも試しに分けて飲んでもらおうと思います。
発送も早かったのと、期待も込めて星5つです☆

5 2016-10-26

もう5年以上飲んでます。
前は他のショップで購入していましたがここ何年かはいつも楽天24です。
今の所、病気知らず、便秘知らずで過ごせているのはスピルリナのおかげかなと思っています。
たまに切らせてしまうと体が重く感じる事があるので今では欠かせないサプリの一つです。
ワンコにもあげれるそうなので私と一緒に食べてますが蓋を開けると大喜びで飛んできます。
これからもリピし続けます。

5 2016-03-01

子供のアトピーに悩んで色々な物を試していましたところ、スピルリナに出会いました。匂いが強く飲みにくいですが、健康食品で初めて湿疹に効いた気がします。酸性からアルカリ性に体質が傾くのが良いみたいです。それなら私も。。。と思い飲み始めましたが、便通が悪くなった気がしたので、いつものエビオス錠に戻しましたけど。放射性物質や添加物等も排出されるというので、皆様にもお勧めしたいです。

5 2017-08-31

調子が良いです。
飲まなかったら不調です。
他のサプリは効いてるか分からないけど
スピルリナは実感があります。

5 2017-05-23

親へのプレゼント
今回で4,5回目の購入になります。親へのプレゼントで、これを飲むときと飲まない時って体の調子が大分違うそうです。親に喜ばれて私も大満足!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ