モストチュアブル マルチビタミン&ミネラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,036円  買い物かごに入れる

4 2020-11-01

お菓子感覚
ポリポリおいしくビタミン摂取できることがすばらしい。

4 2020-08-06

呑み込むタイプでなく食べる?タイプというのもおもしろいかと。ビタミンだけでなくミネラルまでカバーしてくれているので重宝してます。

5 2020-03-31

配送が速い!昨日頼んだのに、今日の昼間に届いてびっくり、ありがたいです。また注文したいなと思います。

4 2019-01-17

水が要らないので摂取しやすいです。
面倒くさがりの家族も美味しくて手軽なので噛んでくれます。
効能はよく分からないので☆4で。
(サプリ系の効能評価は難しいですよね)

4 2019-08-23

子供の希望で
成長期の子供用、美味しく食べれてニキビが気になるお肌にも良さそう!
なくなるとまた買って!とリクエストがきます。
前は実店舗でもあちこちで見かけたのに最近見なくなったのでネットで購入しています。

5 2016-08-07

一日2粒のタブレット
ビタミンとミネラルをまとめて摂取できるタブレットです。
生命活動に欠かせないとされているビタミン13種類、
必須ミネラルは16種類、これらビタミンとミネラルを
体内で作ることができないので、食べ物などから摂取しなければ
なりませんが、それって結構無理なことなのでコレに頼って
補給してます。生命活動に欠かせないとされているビタミン13種類に、
必須ミネラルは16種類は、手軽にこれらを補給できるのでGOODです。

5 2017-08-17

マルチビタミン&ミネラル
一日2粒のタブレットでビタミンとミネラルをいっきに摂取できるのでお手軽です。味もおいしい^^

5 2018-05-31

おいしい!
ラムネみたいに食べれるし、必要な栄養素が手軽に摂取できておすすめです☆なくなったらまたかいます!

5 2016-08-09

子供の健康のために毎日食べさせています。ラムネのようなお味なので嫌がらずに
続けられます。お値段がお安いので買いやすいです。

4 2013-04-12

お特感たっぷり
食べやすい形状です。
これ2粒でビタミンとミネラルがとれたら、お買い得と
思って買いました。納得しています。

3 2020-05-20

ビタミン足りてるかな?
ポリポリ手軽にビタミンとれるということで、気休めかもしれませんが愛用してます。

3 2019-07-18

きいてる?
実際体に良いかわかりませんが、チュアブルタイプは食べやすいです。

3 2018-10-23

手軽さ
ビタミンを手軽にとれるらしいので、食卓において家族でポリポリ食べてます。

3 2018-10-13

一粒口の中で噛み砕いて食べるタイプです。
水なしでも食べられますが、味が強いので
食べるときは水を飲んでいます。

3 2016-10-26

コスパが良いです
マルチビタミンなのにこの値段はお得感があります。
粒が少々大きいのがネックです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン