花王プロフェッショナル リセッシュ除菌EX ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

遠慮無く使える
大量に使うので普通サイズだとすぐに使い切ってしまいます。業務用サイズが売られているとは知らなかったので飛びつきました。いつも通り安心して使えそうです。

5 2017-08-12

とても満足です
リセッシュは家族みんな使ってます。香りをつけるのではなく除菌消臭なのですごくいいです。子供は玄関先で制服に使うし持ち運び用も全員持ってるのでこのでっかいボトルをいつも購入してます。必需品です。

4 2015-11-05

ワンちゃんがいますので、香りが残らない除菌スプレーは、助かります。2Lあると、結構もちますね!ソファやカーペット、干した布団など、シュッシュしています。ただ、今回は、詰め替え用のノズルが付いていませんでした。残念…。なので、☆-1にしました。

5 2015-04-02

リピートしました。香りが残らず、スプレーした後は、すっきりしますね!詰め替え用にノズルが付いていますので、容器に移しやすいです。毎日、布団や洋服、カーペットなど、あらゆる所で使うので、2Lあると安心です。

5 2015-02-09

ワンちゃんがいますので、なるべく無香料で除菌出来るスプレーを、お部屋で使っています。カーペットや布団にシュッとスプレーした後は、何だかすっきりしますね!付属のノズルのおかげで、詰め替えも簡単です。詰め替えを何個も買いに行く手間も省け、お得感あります。

4 2016-12-05

近くのお店ではこの大きさは売っていないので。
いろいろなボトルに詰め替えて使っているので大きいほうが便利です。

4 2016-09-14

ちょこちょこ詰め替えを買う必要がないので便利です。
また注文したいと思います。

5 2016-06-01

これからの季節の必需品!!
部屋干しの匂いや、汗臭さが気になる季節なので、凄くお得!! リピ買いしてます(*^▽^*)

5 2015-10-18

これぞ、欲しかった!!
ホームセンターでも、普通のサイズの少量の物しかないお店があるので、不便だった。とにかく、大容量のサイズがほしかった。食べ物のにおいや、煙草など、気になる臭いが付くのを防ぐので、重宝してます(*^▽^*)