1,691円  買い物かごに入れる

5 2022-07-13

大掃除をすると普通サイズ1本がなくなるので、容器が勿体無いからこちらをストックしておくことにしました。

5 2019-12-02

テーブルにも床にも使えるので気に入って業務用を購入しています。ガスコンロの汚れも、頑固な油汚れにならないうちなら、マイペットで掃除すると綺麗に落ちます。マイペットを使うようになってから、掃除が楽になりました。

5 2015-08-16

プロシリーズ マイペット詰め替え
フローリング掃除には欠かせないマイペットの詰め替えを初めて業務用の大容量サイズを購入してみました。4・5リットルでこの価格ならお買い得だと思います。

5 2015-07-10

我が家の必需品。そろそろ終わりが見えて来たので
購入する事にしました。この商品は価格が
まちまちなので最安値を検索しましたが
送料を考えると最安値が1番安いとは
言えなくなるので送料無料のハードルが低い
こちらで他の物と一緒に注文しました。
部屋の掃除には勿論ですが猫のトイレを
洗うのにも使っています。汚れも匂いも
簡単に取れます。

5 2016-06-23

重いですが、
いつも一回一回詰め替え用を購入して詰め替えていましたが初めてBIGサイズを購入してみました。
とても重いので自分で購入して帰るのは難しいので助かります。フローリングや家具の汚れも良く落ちますし、ニャンがいるので汚れたらすぐに使えるのも気に入ってます。

5 2019-06-03

猫が5頭おりますため、日々の粗相やゲロ掃除に大変重宝しております。

• ruppi.さん
  • ruppi.さん

5 2016-01-30

お得な業務用
今までは、350mlの詰替を買っていましたが、こちらのお得な業務用サイズを見つけ、購入しました。すぐに無くなってしまうので、助かりました!床、照明器具のカサ、家具などの掃除に使用しています。ヤニ汚れなんかも落ちますよ。無くなったら、また買います(^o^)

4 2015-05-28

毎日
毎日の掃除には欠かせれません!このサイズはありがたい!

5 2022-03-21

我が家の裏手に種類別に置いてたもので
勝手に直ぐ裏に入って来てしまう
ご近所の高齢者女性の目に止まり
「えっこんなに使うの〜?」
(一度に使わずともストック用との
説明するにも無理があったので)
三分の一程差し上げましたが、、
見る方が見ると
その位大きいサイズなのかもですね。
海外だとフツーに使っていたもので。
我が家にとっては、あると便利な商品。
送料込みで届けて頂き助かりました。

4 2021-07-17

オフィスも自宅も安価に消毒・お掃除
コロナ対策の消毒のため、毎日オフィスで使っています。
デスクもコピー機も電話機もキャビネットもドアノブも照明スイッチも、これだけで消毒します。
かんたんマイペットは厚生労働省でコロナ消毒に有効としている「アルキルアミンオキシド」がつかわれている商品です。
拭いた直後はヌルヌルしますが、乾くまで二度拭きがいらないのはとても良いです。
IH周りやレンジフードの油汚れもキッチンペーパーに吹きかけて拭き取れば簡単にピカピカになります。
冷蔵庫な内部や外部、持ち手部分とか電子レンジのお掃除にも使えます。
スプレーボトルの詰め替え用で4.5リットルもありますが安価です。
自分は買い忘れましたが、注ぎ口のパーツも一緒に買えば詰め替えが楽だと思います。

4 2021-10-10

衣替えと家の大掃除
薬局で購入すると持って帰るのに重すぎ.宅配に限る.

5 2020-12-11

何時も使ってます
掃除の時にいつも使っています。
大容量なのでまめに買いに行く事が無く重い荷物を持ち歩く事が無いので便利です

5 2020-08-23

パックだと入れける時に溢したりして、拭くのも面倒くさいし無駄が多いい。
その点、これだとしばらくあるので助かります。

4 2020-08-09

大きいので、しょっちゅう買いに行かずに済みます。
有り難うございました。

• wwwwankoさん
  • wwwwankoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 252

5 2020-07-20

何かと重宝してます^^キッチンからフローリングや、ワンコ達の、おもらし・・・(泣笑)
長年使っておりますが、拭き後が残らないのが良いです!これからも、わたしの必須アイテム
で〜す。