ネイチャーメイド 葉酸(150粒入)【ネイチャ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

572円  買い物かごに入れる

5 2019-04-02

シンプル
シンプルに葉酸だけ、なので、自分で調整して飲んでいます。

4 2017-08-07

女性にはいいと耳にしたので、常に意識して摂取するようにしています。

5 2017-03-15

いつもリピート中です。
安くて割引もあるので、いつもリピートしています。

• yo212さん
  • yo212さん

5 2016-08-01

必要です
妊婦さんには特に必要な葉酸です
食品で摂るには
トマト ほうれん草などがあります
手軽にサプリメントで必要な量を補っています

5 2015-08-05

妊活
妊娠前から飲むと良いと聞いて飲んでいますが、肝心の妊娠は全くなく・・・ですが、必要な栄養素だと思うので主人と共に飲み続けます。

5 2015-06-29

妊娠前から飲んだ方が
良いと聞いて飲み始めました。色んな商品の葉酸があるのでこれを含めてある程度試してからリピするか決めたいと思います。

• ymppさん
  • ymppさん

4 2013-02-17

健康の為に購入しました。安く購入出来て良かったです。

4 2018-02-01

サプリメント
注文後すぐに届きました。
簡単に安く購入出来て良かったです。

5 2017-10-14

安いし、宅配で手軽な点が良いです。また利用します。

5 2017-05-25

近くのドラッグストアより安かったので購入。
発送も早いのでリピすると思います!

• 春菓さん
  • 春菓さん

4 2017-05-05

妊活に
こういうのって効果あるのかわからないけど買ってみました。毎日飲むので安く済んで助かります

4 2017-03-20

安い
安いし、薬局に買いに行く手間がはぶけて助かりました。

5 2017-02-08

愛用してます
いつもは別のところで購入していましたが、安かったのと楽天マラソンのためこちらで。
中身はいつもの大塚さんのネイチャーメイドで安心◎です。

5 2017-01-31

血管によい
血管によい、若返ると健康番組で見て以来飲んでます。
埼玉県坂戸市ではこの商品ではないですが
葉酸を配布しているようです。
妊婦も必須ですから、それ以外の方が飲んでも悪いことはないでしょうね。

4 2017-01-02

妊娠中の妻へ
妻が妊娠中期頃から常用していたサプリ。別にカルシウムのサプリとディアナチュラの葉酸・鉄に加えて摂取中。商品そのものは代表的なネイチャーメイドなので特に問題なし。実店舗より少し価格も安く手に入ったかな?