キレイキレイ 薬用液体ハンドソープ つめか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ???*???さん
  • ???*???さん

4 2020-04-02

l
カートに3つ入れている間に売り切れになり。200mlの方を購入した後で何故か在庫が復活していて
1つだけ買えました。
200mlよりお得なのでまた入荷してほしい。

• bebe53819さん
  • bebe53819さん

5 2020-06-13

スーパーやドラッグストアへ探しに行きましたが、なかったので、ここで購入しました。
早く届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-03

品薄な時期なので、本当に届くかと少々心配でしたが
きちんと知らされていた日時に届きました。
ありがとうございます。

4 2018-10-14

使用頻度が高く、買い置きが無いと困るので、液体の詰め替え用があるとつい買ってしまいます。

5 2013-11-02

需要供給、良品、安価。
キレイキレイの詰替用は、容器入りと比べて、経済的で、良いと思います。

5 2016-10-23

キッチンの液体石鹸は泡で無くこちらなので、購入。ちょうど店舗のマークで隠れていますが、ちゃんとスクリュー式の蓋が付いているので2回に分けて使用しても保存に問題ありません。近所のネットスーパーには泡式の詰め替え用しかないので、ありがたかったです。また次の機会もお願いします!

4 2014-10-05

香りが良いです。
香りが良く価格も高価ではなく、気に入っているのですが、本体からの液だれが見た目によろしくありません。どうもありがとうございました。

5 2013-06-06

大型サイズでとてもお徳用です!
ハンドソープは結構使うので子の大きな詰め替え用はとても便利です! 重さもあるので通販で購入出来るのはラクチン!まとめ買いしました(*^^)v

5 2016-12-11

他商品とまとめ買いしました。いつも使っている洗剤。単体での価格は量販店のほうが安いです。ただ、まとめ買いで値引きや送料が無料になるのでお買い得です。

5 2016-06-05

なくなったので購入
きれいきれいがちょうど切れて、割引セール中だったので購入しました。単価は少し高いですが、
割引と送料無料にすれば安かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ