キレイキレイ 薬用液体ハンドソープ つめか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ???*???さん
  • ???*???さん

4 2020-04-02

l
カートに3つ入れている間に売り切れになり。200mlの方を購入した後で何故か在庫が復活していて
1つだけ買えました。
200mlよりお得なのでまた入荷してほしい。

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2020-03-26

魚グリルを洗った後の魚臭い手の匂いもとれます。
ウイルス騒ぎで以前より手の洗い方も気にするようになりました。
泡の物よりも液体の方がきちんと泡だてなければならないので、洗う場所をしっかりと確認しながら洗える気がします。

5 2020-05-22

コロナウイルス対策で手を洗う回数も日ごとにふえています。家族みんなで使っています。とても泡立ちも良くキレイになります。また購入したいと思っています。

5 2020-04-27

安心して使える
キッチンの手洗い用に購入しました。
ストックがなく、近くのお店で品切れしていたので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-15

助かりました
配送料はかかりましたがドラッグストアで手に入らないハンドソープが手に入って安心しました。

5 2020-04-03

品薄な時期なので、本当に届くかと少々心配でしたが
きちんと知らされていた日時に届きました。
ありがとうございます。

5 2020-03-31

他の所では買えなかったので、こちらで購入しました。

5 2019-11-08

注ぐ時、全然こぼれないからとても便利です

4 2019-10-09

4 2018-10-14

使用頻度が高く、買い置きが無いと困るので、液体の詰め替え用があるとつい買ってしまいます。

5 2013-11-02

需要供給、良品、安価。
キレイキレイの詰替用は、容器入りと比べて、経済的で、良いと思います。

5 2016-10-23

キッチンの液体石鹸は泡で無くこちらなので、購入。ちょうど店舗のマークで隠れていますが、ちゃんとスクリュー式の蓋が付いているので2回に分けて使用しても保存に問題ありません。近所のネットスーパーには泡式の詰め替え用しかないので、ありがたかったです。また次の機会もお願いします!

4 2014-10-05

香りが良いです。
香りが良く価格も高価ではなく、気に入っているのですが、本体からの液だれが見た目によろしくありません。どうもありがとうございました。

5 2013-10-06

お気に入り
ビオレu,資生堂,ミューズなども使用しましたが、LION「キレイキレイ」が殺菌されている感じがして好きなんだよね。またリピします。

5 2013-06-06

大型サイズでとてもお徳用です!
ハンドソープは結構使うので子の大きな詰め替え用はとても便利です! 重さもあるので通販で購入出来るのはラクチン!まとめ買いしました(*^^)v

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ