コンドーム/サガミオリジナル(20コ入)【HO...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • ぬくもりが感じられます♪
  • 0.02ミリの薄さなので装着時破れないかと少々心配してしまいましたが、まったく問題なく装着感良く、彼女もゴムの薄さでより気持ち良く感じてくれました。他社のゴムと交互に使用してみましたが、彼女曰く「ゴム臭さが無くてこのポリウレタン製コンドームの方がぬくもり感じて気持ちいい」らしいです。大満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-16
  • 薄くていいとおもいます安くていっぱい入ってるの買ったらゴム感すごくて嫌になってこれにしました ・・・(続きを読む
  • uky2046さん

5 2018-03-26

宅配の方に中身が分かられると恥ずかしいな…と心配していたのですが、中身が何か表示されていない宅配形式だったので安心して受け取れました!
使用感はもちろんいいです
またリピートしたいと思っています

5 2018-09-23

良い
たぶん、毎回お世話になる感じですかね。いいなぁ〜

5 2018-10-15

何度もサガミオリジナルは使ってます。一度使うとなかなか普通のに戻れません。
なかなか店で買いづらいのでおトクに買えてよかったです。

5 2017-12-04

無くなったので
店舗だと少し恥ずかしいけど
ネットだと恥ずかしい気持ちもなく
安く買えてよかったです

5 2018-05-03

届きました。
まだ使っていませんが期待を込めて。
子供に恵まれたため避妊として。

5 2017-11-26

ランキングを見て、評判の良いこちらを購入。
サイズは特に何も言われていなかったが、若干ギリギリとのこと。
ですが、特に問題ないようです。
購入前にサイズ確認しておくことをおススメします。

4 2018-06-09

袋じゃないから開けやすいし、問題なく使えています。

5 2018-05-23

良い
ドラックストアで購入して前に使ったことがありました。
安く買えて満足してます。

5 2018-04-30

いつもは
いつもは0.01ミリを使っていたのですが、試しに買ってみました。まだ使ってませんが違いを確かめてみたいと思います。

5 2018-10-12

満足です
オカモトの0.01と差がないと思いました。値段と個数からしてこちらのほうが良いです。注文から3日くらいで届いたので、対応も迅速だったと思います。

• akindo8888さん
  • akindo8888さん

5 2018-10-11

良いですね
ゴムの匂いがなくて、良いですね!あと、着けやすいし、しっかりフィットするので脱げにくいです!

5 2018-10-07

いいです
以前使っててまた使いたくなったので買いました♪

5 2018-09-04

薄くて感触もいいです。あったかいねっていってました。

4 2018-08-12

よたかつたです。満足しました。またかいたいです。

5 2018-08-04

やっぱり違いますね^^
今までも色々と使ってきましたが、0.03よりも0.01よりも自分は0.02がちょうど良いように感じました
パートナーからもこれがいいということで、今後はこれで^^
通常のフィルムでの包装ではなく、一つずつパッキングされているのも質感がいいですね^^

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具男性用コンドーム