• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2022-10-03

送料無料の為に購入。
ストックがもう4本…
使用してるからいいのですがね。

• tomorufさん
  • tomorufさん

5 2023-01-01

安心かんたん最高
普段は秋川牧園の宅配食材と一緒に購入しています。今回はイレギュラーで知り合いに勧めるために購入しました。この商品の良さ、安心さ、掃除の楽ちんさは他の方のレビューにお任せします。石けんを扱う会社の商品の程良い香りと安心は動物を飼っている者にとっても嬉しいですね。

4 2020-02-19

良いのだけれど
私の香害症状対策にと、安心安全だというこの商品を購入しました。
先に母が浴槽の掃除に使いましたが、良かったとのこと。
オレンジの香りもそんなに強くないと言っていたので、私が確かめに掃除後の浴室へ行ってみました。
一切具合悪くならなくて助かりましたが、オレンジの匂いが強い! 個人差があるようです。
自ら掃除する気になれないなと思ってしまいましたが、合成香料を使っていないので使用させていただきます。

4 2016-01-19

スプレーが壊れたみたいで
詰め替えを買って済ませたいところでしたが、スプレーが出なくなったので本体ごと新調しました。普段は水だけで汚れを落とせるスポンジなどを使っていますが、泡を立てて洗いたい時はこちらを使用。柑橘の香りがキツくなくてよいです。パックスのシリーズでスプレーがすぐだめになるのは前にもあったので星1つマイナスで。

• kansakasanさん
  • kansakasanさん

5 2016-01-20

お気に入り
植物性由来の〜という商品にそこまで洗浄力は期待していないのですが、オレンジオイルの効果でしょうか?洗い上がりはツルツル、乾くとサラっとした仕上がりに感動しました。香りも良く、お風呂掃除が楽しくなりました。おすすめです!
今まで使っていた某有名バスクリーナーは、スプレーするとむせてしまったり、シャワーでさっと流すだけではヌルヌルが残ってしまって洗い流しが大変でした。そんなお風呂に赤ちゃんを入れるのもなんだか心配になってしまって探し辿り着いた商品です。
公式サイトで見ると、家中のお掃除にも使えるようですね。台所等で使うにはちょっと香りが強いかな。
お風呂と洗面所用としては最高です!

4 2016-09-13

口コミ人気でかいました
肌の弱い子どもと夫の事を考えると洗浄力が高すぎるものは使うのが怖く・・重曹は毎日となると 少しめんどくさい(笑)となってしまい いろんなお風呂用洗剤を買って試してみたのですがリピートするほどでもなく次々と試している状況でした。
この商品は 中々良いと思います♪ やはりスプレー式の方が掃除しやすいですし香りも爽やかです。口コミでお肌の弱い家庭でも使えるとの声が多かったのでしばらくリピートしてみる予定です。

5 2021-09-24

パックスナチュロンのお風呂用スポンジが使いやすくて気に入っているので、洗剤も購入してみました。オレンジの香りが爽やかでとても良いです。お風呂掃除が楽しくなります。

4 2018-01-27

安心して使えます♪
パックスナチュロンの洗剤は安心して使えます。
普段は詰め替えを買ってますが、スプレー部分が出づらくなるので、たまに本体を購入してます。
子どもがお手伝いしたいときや、お風呂に入ってるときに掃除したくなっても安心して使えます♪
オレンジの香りもキツくないので、気に入ってます。

5 2017-08-10

リピート
お風呂洗いを手伝ってくれる
子供の為に、この洗剤を
愛用しています。

5 2017-06-26

安心して使えます
お風呂洗剤のツンツンした臭いもなく!爽やかな柑橘系の香りに癒されながらお風呂掃除ができます!
子供が小さいので安心して使える洗剤&コスパも良いものを探しこちらにたどり着きました(*^^*)
泡立ち、泡切れ、汚れ落ち申し分ないと思います!
なくなったらリピート予定です♪

5 2016-08-08

良い
オレンジの香りが良く、界面活性剤不使用ですが汚れ落ちも問題ないです

• amakintaさん
  • amakintaさん

5 2016-04-09

香りが爽やか
せっけんという事で、手にも優しい感じですし、自然なオレンジの香りもとても爽やかです。泡切れも良く浴槽の洗い上がりもスッキリしていて汚れ落ちがいいと思います。何となく以前使っていた物より安心感があるので、無くなったら詰め替え用を買ってリピしたいです。

5 2016-03-16

入浴後すぐ掃除をしているので、成分が安全なものを探していました。オレンジの香りも良くて、気分が良くなります。

5 2016-02-15

オレンジパワーで落ちるかな〜と思いましたが、油まみれの仕事の旦那がお風呂かに入るので、なかなか落ちませんでした。安全なのでお風呂上がりに洗うのにはいいな〜と思います

5 2019-09-15

詰め替えて使ってますが何年かするとダメになるので再購入です。お風呂洗いはこれです。なんとなく安心。香りも好きです。よいのか悪いのかわかりませんが洗面化粧台とか手洗いの洗面器とかもこれで洗います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤