猫砂 ライオン ペットキレイニオイをとる砂...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-18
  • 猫多頭飼いです。これまでいろいろな砂を使ってきましたが、猫にとってはこの商品が一番人気だと思います。猫にとって感触が良いのでしょう。排泄物の匂いはよくとれます。まめに取れば、おしっこ玉もとりやすい。取る回数が少ないと、コンクリみたいに固まり、取りにくくなります。尿の匂いが砂によく染み込むので、交換する時期が分かりやすいです。臭くなったら、全部取り替えてます。我が家はシステムトイレと、この砂を入れた大きなトイレを併用していますが ・・・(続きを読む
  • 三太郎0608さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2016-10-01
  • 商品は問題なしです☆
  • が…。クロネコさんが投げたり転がしたりしたようで、梱包しているダンボールが縦にも横にも踏まれたかの様に潰れていました>_<砂だけなら気にしませんが、キャットフードも一緒に入っていたので、気分のいいものではありません。猫砂は以前使っていた紙製の物より、臭いが少なくて気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • aisya22さん

5 2019-05-05

今迄はトイレに几帳面なニャンが居たので他の猫砂を使っていて粒が大きく掃除機で吸えない等のストレスを感じていたんですが、そのニャンが19歳で亡くなり若ニャン2匹になったので思いきってレビューも良いこちらにしてみた所掃除機で吸えるしガッチリ固まるので無駄が少なく5キロしか入っていなくてもコスパが良いのでこちらでまとめ買いしました。近所のスーパーでも売っているんですが重たいので助かります。

5 2018-11-24

やっぱこれが一番!
一年かけて色んな猫砂を試しました。
でもやっぱり一番使いやすいのはこれ!!絶対これ!!
本当にオシッコした場所だけがガッチリ固まるから無駄にならない。
消臭力も申し分ありません。
久しぶりに使って改めて気づいたのは…一粒一粒の重さ。
ニャンコもザックザク「掘ってる感」を得られているのかもしれません!

4 2019-05-17

固まりが良く使いやすいです。4つまとめて届くと重くてちょっと大変です。

5 2019-04-09

ず〜と我が家はこれを使用しています。
お店で買うと重いので、ネット注文は助かります。

• 0000muさん
  • 0000muさん

5 2019-04-08

商品はとても素晴らしいです。
いつもお願いしてますしライオンの猫砂はとても良いです。
家のにゃんずもお気に入りです!

4 2019-04-04

定番
ニャンともを使用していたのですが新しく迎えた子が1歳過ぎから粗相するようになり、こちらに変えたところピタッと止まりました。人間的にはニャンともの方が掃除しやすく飛び散らないのでありがたかったのですが、やはり土に近いこちらの方が人気のようです。飛び散りは仕事から帰ってくると周りに結構飛び散ってて掃除必須なかんじです。2匹飼いで週1回トイレ洗いとともに砂総入れ替えするので必需品。いつもここで買ってます。

4 2019-03-15

砂はいいが配送遅い
通常1〜3日で出荷と記載されており、急ぎだったので配送スピードを優先し他社より高かったこちらで購入した。が、3/10に購入したのに3/15時点で未だ出荷準備中。3/16から数日家を留守にするため多めにトイレにセットしようと思っていたのに間に合いませんでした。急ぎの方は注文前にショップに到着予定日を電話で確認したほうがいいと思う。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,914

4 2019-02-21

いつもまとめ買いします。
割引クーポンを使用すれば最安値になるかと思います。
ただ、におい付きのものと思って購入したら無香料でした。
残念。

4 2019-02-18

飛び散るのが難点なのですが うちの子はこれがいいみたいです。

5 2019-02-09

リピートです。
いつも早い配送ありがたいです。

• duren0531さん
  • duren0531さん

5 2019-02-05

我が家の定番品をクーポン、ポイントを使用できてお得に購入できました!
重いので配送していただけるのも本当に助かります。

• kiku0711さん
  • kiku0711さん

4 2019-02-03

良いです。
固まり具合も良いし、臭いも抑えられてます。
容量の多いのがあれば、もっと嬉しいです。

5 2019-02-02

いつも使う砂、
猫が6匹もいるので砂もたくさんつかいます、
仕事でなかなかしょっちゅう買いに行けないのでネットで購入。
とても助かります!

5 2019-01-31

四個セットにしてあれば購入し易いので、いつものが在庫切れでこれにしました。色々、深く考え無いで購入しますが、砂ぼこりが気にならないですね。それは、生活の中で助かります。

5 2019-01-26

愛用ネコ砂!
定期的に離れて暮らす母宅へ送っています。
お気に入り猫砂です^_^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂