• 5 2021-03-21
  • 末長くお気に入りの砂です♪
  • 20年程前から、猫を飼い始めてずっと使っています♪他の砂も、何度か試しましたが、やはりこの砂が良いです。尿の後も、キレイに丸まり、大も、キレイに取り除けます。臭くないし。お気に入りの猫砂です。因みに、新しい砂を足すと、すぐに入ります。猫も、キレイ好きですね♪ ・・・(続きを読む
  • 小籠プーさん
  • 3 2020-11-13
  • 今のところ、鉱物系ではこれが一番良いです。ただ鉱物系は粉塵がすごいです。鼻はグシュグシュするし、猫3匹いてトイレの数も多いので、棚の上などすぐ白くなってしまうのが難点。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-19

色々試しましたが、我が家はこの砂が1番使い勝手が良いです!

5 2021-04-18

リピート購入しています
リピート購入しております!
本当に匂いがしないので助かっています。
また利用いたします、ありがとうございました。

5 2021-03-24

スーパーDEALでお得に買えました。固まりも良く、我が家の猫達も気に入ってます。

5 2021-03-20

猫砂の中で1番だとおもいます!
この砂が一番コストがいいです。ひとつきに、2袋で足りるのと、きちんと固まります。もう少し安い砂は柔らかくて、バラバラします。市販のものは少し安いけど買って帰るのは重くて。ここでは、ポイントセールとかに上手に買えば同じくらい特に買えますし手軽です。佐川急便のおばちゃんが必死に4袋入りを担いで持ってきてくれてありがとう!!笑
もう何度もリピートしています。

5 2021-03-05

優秀な猫砂です
ブリティッシュショートヘア雌猫1歳用に購入。
今までウッドチップや紙の猫砂を利用していましたが、こちらが一番気に入っています。
匂いもしないし、猫にとっても良さそう!
お掃除も1度固まった砂の塊をスコップでとるだけで大丈夫。
またリピートします。

• れん4075さん
  • れん4075さん

5 2021-03-01

よく固まるし、ウチの猫のお気に入りのトイレ砂で飼い主共々お気に入りです。

• 鈴太3さん
  • 鈴太3さん

5 2021-02-23

システムトイレを使用していたのですが、3回連続でトイレ以外の場所でうんちをしてしまい、もしやと思ってこちらに変えてみたらちゃんとトイレでしてくれるようになりました。
臭い的にもシステムトイレと遜色ないので結果オーライですね。

5 2021-02-17

いつも使っています。猫も落ち着くようです。

5 2021-02-04

◎皆さんにオススメできる無臭タイプ猫砂◎
定期的にリピ注文→愛猫を飼っている義母宛に送ってもらっています。
安心安定のLIONブランド猫砂です!!

5 2021-01-31

今は、コレがお気に入り。
いつもコレです。今の所コレがお気に入りです。まとめ買いがお得だし、重い荷物をお家まで届けて頂けるのも有り難い。

• ai820222さん
  • ai820222さん

5 2021-01-31

いろいろと猫砂めぐりをしましたが、これに落ち着きそうです!
在宅勤務中のMTGでしばらく手が放せない…というとき以外には、本当に臭いません✨

5 2021-01-24

ずっとこれ使ってる。
毎回リピってるけど本当に消臭力すごいよね…あと猫トイレに対して1袋が適量だから使いやすいってのもある。(掃除して足したら丁度いい量になるのよー)
ほんとお世話になってます。

5 2021-01-23

毎週消費する物なので、まとめて安く買えて良かったです! とても重いし、ウチの猫はこの砂以外使ってくれないのに、たまに近所のドラッグストアで品切れになって困ったことがあるので、また注文します。

• toitMAMAさん
  • toitMAMAさん

5 2021-01-17

うちの猫はこの砂が大好きで毎回購入しています。
砂は飛び散るので、掃除が大変ですが、使う猫が気にいる物が一番です。
ポイント還元でしたので、在庫はありますが注文しました。
重い荷物が玄関まで来るため大変助かります。

5 2021-01-15

いつも安いので機会があるたびに購入しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂