• 5 2023-07-26
  • 期待通り
  • にゃんとものシステムトイレ用の大きめペレットからこちらの細かい砂タイプに切り替えたので、使ってくれるか不安でしたが、3日ほどで慣れてくれました。砂が細かく肉球の間に入りやすいのか、散らばり防止シートを置いてもやはり部屋に砂が散らばっています。踏むと粉っぽくなるのが気になりますが、ルンバに掃除してもらっているのでギリ許容範囲かなぁと思います。(ルンバいなかったら結構ストレスだったか ・・・(続きを読む
  • にきぽ2828さん
  • 3 2024-04-04
  • 残念!
  • 最も安価で使いやすい猫砂で、人間の方は気に入っていたのですが、ネコの方で一匹だけ使ってくれない子がいて、トイレの隣の床にしてしまいます。残念です! ・・・(続きを読む
  • みなみな2317さん
1件~15件 (全 1,405件)次のページへ

5 2024-04-07

何度もリピし続けている猫砂。数年前までは近所のお店の方が安かったけど昨今、なんでも値上がりしてしまってお値段も変わらなくなりました。散らばりやすいですがよく固まるし何より愛猫が気に入って使ってるので今後もずっと使い続ける予定です。

5 2023-08-15

先代猫から10年以上使い続けてるトイレ砂です。うちは1ヶ月に2袋使い全替えします。重いので届けてもらえるのは本当に助かります。

5 2023-06-16

これが一番
いつも注文して2日後には到着します。
早くて助かります。
猫砂も一袋が段々高くなり月に8袋は必要なので
ポイントも利用して出来るだけ単価を抑えて購入出来るし 何より重い砂を玄関まで届くのが何より
助かります。
私はいろんな砂を試してきましたが
この砂の良い所は猫が調子が悪い時 腎臓に異変があった時は砂のオシッコのかたまり具合が違います。
腎臓に異変がある時はカチカチに固まります。
通常のオシッコとでは固まり方が違います。
ずっと見てきてるからだと思いますが!
ただ匂いのある砂は嫌がります。
私は一つの猫の体調管理としてこちらの砂をずっと
使用したいと思います。
いつもありがとうございます♪

5 2024-02-12

2年ほど前までは近所のお店のほうが安かったけど、最近の値上がりでポイントも入れたらこちらで購入するのが一番安いです。重いので配達してもらえるのも助かります。長く使い続けると塊にくくなるので1ヶ月〜1ヶ月半で2個のトイレを全替えしてます。

• moti315さん
  • moti315さん

5 2024-01-21

本当に臭くない。
木材系の大粒の猫砂を使用してました。うんち臭が部屋中に漂うようになり、トイレ中にはエア砂かきもするようになり、でもうんちには砂が掛かっていない状態に。
ライオンのこの猫砂のホームページの、猫のトイレイヤイヤサインに全てが当てはまっていました。
これまで使用していたドーム型システムトイレと木材系猫砂からこちらに切り替えて大正解でした。臭くないし、思う存分砂かきしてしっかりうんちも埋まってるしおしっこもしっかり固まってて手で持てるくらい。
うんちもおしっこも匂ってこない、すごいです。
トイレはコーナンで購入の大型トイレです。

5 2023-10-09

先代の愛猫から10年以上使っているトイレ砂です。以前は近所のほうが安かったけど最近はこちらで購入するのとほぼ変わらず。玄関先まで届けてもらえるのもポイント高いです。

5 2023-06-09

買い物の際、重い猫砂を運ばなくても良いので、助かります。

• msas1127さん
  • msas1127さん

5 2023-12-17

安いです
消費が早いので安くて助かっています。また購入します。

5 2023-09-21

お粗相するにゃんこの為、紙砂から変更しました。
以前より小さい粒かな?
今の所良いです。
専用の猫トイレも購入しました。

5 2024-01-21

何回もリピートしています
使いやすいので気に入っています

• kaezouさん
  • kaezouさん

5 2023-11-02

物価高のせいか猫砂も値上がりしましたね。
近所で買うよりは断然安いし配達してのらえるので何度もリピートしてます。
自動トイレですが、固まりがいいので問題なく使えてます。
ニオイも本当に取れます。

5 2023-07-09

最近ホームセンターでも値上がりしていて、こちらでお安く購入できてよかったです。
他の砂では駄目なので、必需品です。

5 2023-06-20

システムトイレが嫌いらしく、切り替えです。初めて買いましたが、ぶじ使ってくれています。

4 2024-03-03

送料無料
ダンボールごみ なし
リピしてます

• RTMINさん
  • RTMINさん

5 2023-11-18

片付けしやすくて、臭いはしません。うちの猫ちゃんはこの砂がないと困ります。

1件~15件(全 1,405件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂