猫砂 ライオン ペットキレイニオイをとる砂...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • 子猫の頃からずっと使い続けています。おしっこの固まりは良く、ウンチに砂がかかって覆われていればニオイが気にならないです。砂がかかっていない部分があると臭いますが、砂の量が適量であれば、猫がちゃんと砂をかけてくれます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-18
  • 使い始めた時、固まりもよく、手入れしやすいと思って、4袋購入してみましたが、最近固まりが悪く、バラバラになってしまいます。こうなるときれいな砂と混ざって、汚れた砂だけを取り出せなくなり、その後はより固まりにくくなるという悪循環。かなりのストレス。全体が吸湿してしまうと固まりにくくなると聞いたので、雨が多い時期には向いてないのかも?匂いはよくとってくれると思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-17

毎回この砂を使っています。
最近は色々な猫砂が販売されていますが、我が家はこの砂ばかり使っています。今度紙の砂?を使ってみようと思いますが…猫が大丈夫か、心配で替えるのが戸惑います。

5 2020-10-10

いつもの砂です♫
歴代の猫のトイレ砂です。匂いが少なくて固まるのも早いです。

4 2020-09-17

早々の配送、有り難うございました。また、お願いします。

5 2020-08-18

同商品の香り付きと併用しています。今まで色々な猫砂を試してきましたが、こちらの砂が1番良いです。

5 2020-08-09

いろいろ試してみますが、やっぱりコレに戻ります。
コレ以上に固まる砂、ありますか?

5 2020-07-13

ズーッとリピートです。
毎回ねこ砂が無くなれば注文して居ます。固まるのも早くて臭いも抑えてくれています。良い品物です。

5 2020-06-19

毎回これが使い勝手いい
歴代猫の砂はこれ。最初はどれが気に入るか、部屋の砂の飛び散りが少ないかと買ってきたが、これが一番だった。

5 2020-06-12

固まりやすく匂いが少ないです。
いつもお世話になっております。いちばん値段の安いショップさんで送料無料が魅力です。此れからも宜しく御願い致します。

5 2020-03-21

使いつけ
ウチの猫のお気に入りで、ずっと使いつけです。匂いもしないので助かっています。

5 2020-03-09

猫2匹いるので、いつも購入しています。重いので、玄関まで運んで頂けて助かります。

5 2020-03-01

いつも使っています。
重いのでとても助かります。まとめ買いです。これがあれば安心。

5 2020-02-09

• 1024lalaさん
  • 1024lalaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2020-02-06

固まりが良いです
重いのに届けていただけるので助かっています
ずーっと前からリピーターしています

5 2020-01-25

いつも使っています。
臭いが少ないのでリピートしています。固まるのも早くて良いです。

5 2020-01-14

我が家には
車が無い為、こちらでまとめ買いさせて頂いています。もう何度目のリピでしょうか?
これからもお世話になります!
使勝手としては、匂いもなく直ぐ固まるので後片付けもしやすいです。うちの猫が香りのついたものを嫌がるので、この無臭のもので充分です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂