1件~15件 (全 13,080件)次のページへ

5 2011-08-15

今年何度もリピートしています♪
この商品も我が家では欠かせなくなりました^^
もう何度もリピートしていますo(*^▽^*)o~♪
味も好きですしペットボトルが潰しやすいのも助かります^^
宅配の方にも楽天からの毎回の荷物を頂く際に
キンキンに冷やしたクリスタルガイザーを1本お渡しすると
とても喜んでいただけます、重たいところ持って来ていただき
心から感謝しています、ありがとうございます(人-)

5 2011-09-08

送料無料にする為に4ケース購入しています
クリスタルガイザーは冷蔵庫に必ず冷やしています。食事の時、ジムで運動する時、半身浴の時など家族3人でガブガブ飲むので、この価格には本当に助かっています。重い荷物を3階まで階段で運んで下さる宅配業者さん、同じ運ぶなら軽い物の方がいいに決まっていますよね。でもいつも嫌な顔一つされずに笑顔で届けて下さること、心から感謝しています。そうそう、先日お気に入りレビュアーさん達のレビューを拝見していたら、宅配で重い荷物を運んで下さる方に、キンキンに冷やしたクリスタルガイザーを1本差し上げていると書かれていました。なる〜!そういう感謝の気持ちを態度にあらわす方法があったんだ!と、目から鱗でした。で、早速、この重ーいクリスタルガイザーを運んで下さったヤマトさんに、飲んで下さいと、冷え冷えのを1本差し上げました。すると、とても喜んで下さって、私も嬉しかったです。その素敵なコメントを書かれていた方がどなただったか覚えていないことが情けないですが、この場を借りてお礼を伝えたいです。いい事を教えて下さってありがとうございました(^-^)

5 2011-07-16

常備しないと不安です^^
もうコレが無いと不安なので
箱が2つになったらすぐに
注文してしまいます。
癖が無くて大好きです\(^▽^)/

5 2011-07-06

1本30円は安い
近所のドラックストアーでは88円。
楽天さんは玄関まで運んでくれて30円
この暑いときに本当に助かります。
またお願いしたい。

5 2012-02-15

500ml×48本
1本29円のクリスタルガイザー500ml×48本
1392円です。
お安くなっていますので 非常用にもなるし
まとめて購入しました。
飲み易いくせのないお水です。
愛犬も飲んでいます(*^_^*)

5 2011-08-04

とにかく安い!ビールと一緒に購入
クリスタルガイザーは主人がジムで100円で購入していました。それを知っていたのでこの安さにびっくり!ポイント10倍の時でもあり即注文。届いてみたら日本で売られているものと若干容器が違っていて持った感じボコボコと少し弱い感じでしたが問題ないでしょう。次回からジムにはこれを持って行ってもらいます。賞味期限が2013年6月1日というのもいいですね、充分非常用にもなりますね。
48本かなり重くて宅急便のおじさんごめんなさい。

5 2012-11-24

ガイザーミネラル500ml48本
送料無料と言う事で我が家と同時に姉にも先に送りましたが
我が家にも届きました
我が家は宅配ミネラルを購入してますが
息子の毎日のお弁当に1本持たせてます
500mlとエコボトルで飲んだ後小さく丸めて捨てたら便利です
送料無料での価格は納得ですが違う商品と別配送で同梱不可ですので
同梱購入商品は送料がかかりますのでご注意を!

4 2012-07-20

おいしい
おいしいです。安心です。おいしかったです。

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2012-10-11

公認でございます
無駄使いが見つかると無茶苦茶怒鳴られますが、これは公認です。カー●スとか言うのに通っており、(私ではありません)同じ水が100円で売っていて買うのが馬鹿らしいと言うておりました。ポイントを含めると30円位だからね。それに大きな声では言えませんが事務所の近辺の水道管を古くなっているので信用しておりません。水道水が疑ワシいと言う事ではありません。塩素の味が大分するのとどう比べても沸騰させても水道の水がまずいのです。そのうえ以前勤務していた経理のおばさんが大腸癌で他界し、結構私は世話になりステーキやフォアグラ等御馳走を一緒に食べたので、彼女と私と他に食べ物で違いものは何か考えると水でございます。私は以前から水を買っておりおばさんは水道水を飲みました。と言う訳で、水道を怪しいとは思っておりませんが、月2千円程度の出費だし、おかずもそばもうどんも美味しくなるので、雑誌や1枚CDを我慢すれば良いかなと、、必需品になりました。(レヴューを求められてましたので。。。。

5 2011-07-15

最安値で買えた!!「熱中症対策」です♪
【ポイント10倍Day】に購入しました♪コンビニ並みによく覗いていると、ポイントDayの情報が素早くわかって便利です!いつも、ありがとうございま〜す♪ヽ(^◇^*)/ ワーイ
48本入りで1本29円は、コストパフォーマンスGood!です☆☆☆驚き!!コンビニで買っていた時は140円。5340円経費削減ですよね☆凄い!!少しでも「経費節約!」です!!エアコンも必要な時間帯しか入れません。
こちらのミネラルウォーターは夜に冷凍庫に入れて、次の日・保冷バックに入れて仕事に持参します!丁度、暑いお昼頃に冷えたのが飲めて便利ですよね!外勤で日中外を歩くので、熱中症対策にミネラルウォーターは『必須☆アイテム!!』です!ヨーロッパの人々は、首からぶら下げていて…ポピュラーですよね☆湧き水なので、エコロジーに繋がっていますし!(*^-^)ニコ ヨーロッパはエコロジーの意識の高い・エコ先進国です!!「自然の恵み」の栄養もあります。水道水とは全然違う。(色々なブランドあるけれど)
【栄養・効能】
カルシウム 2.24mg、マグネシウム 0.27mg、カリウム 0.26mg
カルシウムは、骨を丈夫にしたり・歯も健康になり良いです♪マグネシウムも同じく骨や歯の健康に良いですし、マグネシウムが不足するとカルシウム濃度が上がり、その結果、狭心症・心筋梗塞・脳卒中などを引き起こしかねません。カリウムは、血圧を正常に保ちます。細胞内の余分なナトリウムを排出し血圧を正常に保ち、高血圧などを予防します。心筋梗塞などを予防します。細胞内のナトリウムのバランスを保ち、心筋の働きを正常に保ちます。筋肉の収縮を正常に保ちます。細胞の内外におけるナトリウムとのバランス維持作用が、筋肉収縮の神経伝達に関わり、正常に保ちます。

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2011-10-17

1ヶ月前に初めて購入して今回リピしました。今回は送料無料ではなかったので1本あたりの単価は若干高くなりましたが、それでも非常に安く満足しています。平行輸入品ですが、品質は全く問題ありません。

5 2012-09-11

クリスタルガイザー500ml48本
1本29円と格安購入でした
我が家は家庭では宅配ボトルのサファー利用ですが
息子の通学に1本持たせています
500ml48本セットでこのお値段はお得でした
重いドリンクが玄関迄届くのは有難いですね

5 2012-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
クリスタルガイザーミネラル500ml
500mlミネラル48本セット送料無料
1570円です
今回1割引クーポンが有りクーポンをGETしましたが
私のミスで使い忘れましたがこちらのお店はキャンセル再購入が
出来ないのが残念ですが送料込みでこの値段なら納得です
今回私の姉に送りました

5 2011-07-31

備蓄
震災対応(断水)にと購入しました。
心配していた賞味期限も2年位先で2013年6月8日でした。
震災で約3週間ほど断水の経験をして、水(飲料水)の大切さを
痛感しました。
飲料水の確保のため近所の公園まで歩いて行き、長蛇の列に並び
数リットルの水を汲み、自宅に戻る日々を繰り返しました。
『備えあれば憂いなし』で、ある程度の備蓄を考えています。
とっても、リーズナブルにゲットできました。
また利用したいと思います。

5 2011-08-29

これは安い
お気に入りのレビュアーアンダンテさんの
レビューを拝見して購入。近所のスーパーでは
一本88円とか100円で売られている。
2ケースを玄関まで運んでもらえてありがたい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水