5 2024-01-19

美味しいです
2回目のリピです、
前回注文した際に
とても美味しかったので
今回はステーキと一緒に注文しました。

5 2023-07-19

凄いジューシーで1個でも結構お腹いっぱいになりました。
解凍し過ぎると衣の下側が湿ってたので半解凍で揚げるのが良さそうでした。

5 2015-07-31

黒毛和牛100%ミンチカツ♪(^−^)/
特大2枚入りです。
購入時300円引きクーポンでお買い得に購入できました。
1枚で、ボリューム満点です。
ジューシーで肉の旨みもあって美味しかったです。
今まで、食べていたミンチカツのイメージが崩れました。
----****----****----
823ばぶちゃんさん
コーヒーのレビューに名前添えありがとうございます。
8/1も忘れなかったら購入予定です。(^_-)-☆

• titikuさん
  • titikuさん

5 2013-07-13

ミンチカツラブ♪
お得な値段で購入出来てラッキーでした、大きなのが二枚!!夫婦で一枚づつわけっこ、フライものはフライパンで少量の油(片面の半分に満たない量)を入れて、片面づつ揚げると言うより、焼く方法で調理してます。それでも十分からっと美味しい揚げ物になるのですよ、最近は掃除の手間や油分を控えようと思って揚げ物避けてますが、久々に食べたミンチカツ味もよかったし大満足です、ごちそうさま♪

5 2015-05-13

4月のマラソンの時にクーポン利用で
お安く購入しました。
ジューシーで美味しい〜♪
ディナーに丁度良いサイズの
ミンチカツで満足です。(*^-^*)

5 2012-06-10

黒毛和牛のミンチカツ
黒毛和牛のミンチカツ、しかも特大サイズって、贅沢だなぁと思いつつ、購入しました。
大きさ比較に、黄色の100円の使い捨てライターを置いて、撮影しています。
かなり大きいので、食べ応えもあり、1枚でお腹一杯になります。
ジューシーなメンチカツです。
切ると、肉汁がジュワっと出ます。
高級な洋食屋さんで出て来そうなお品で、揚げたてを自宅でゆっくり食べるって、何だか贅沢ですよね。
衣も薄めで、良かったです。

5 2015-02-03

黒毛和牛100%ミンチカツ特大2枚
大きなミンチカツ2枚760円が、マラソンで300円値引きクーポン使用でお安く買えました。
2セットなら600円引きでした。
衣がはがれたりすることなくきれいに揚がります。
やわらかくジューシーで食べごたえのある美味しいミンチカツでした。
和牛100%なので臭みもありません。
大きいので1枚でも夕飯のメインに出来ました(^^)

5 2020-10-16

セゾンブシェさんでお肉を購入する時は、よくこちらの特大ミンチカツを一緒に購入しています。
大きなミンチカツなので、我が家では一人1個で十分です。
我が家は基本的に脂っこい物が苦手なので、こちらのミンチカツは普通には揚げないで、少量の油で焼く「揚げ焼き」にして頂いていますが、ミンチカツ自体から大量の脂が出てくるので、本当に極少量の油しか使いません。
元々の味がしっかりついているので、ソースをかけるのは控えめにして、一緒に野菜をたっぷり食べる様にしています。

5 2017-10-27

こちらのミンチカツは1枚が大きくて夕食の一品となり得るところが気に入って何度もリピートしています。
楽天のセールの時はよく約半額となるクーポンが発行されるので、そのタイミングを狙って購入しています。
このミンチカツ自体かなり脂分が多いので、我が家ではたっぷりの油で揚げるのではなく、少量の油を用いて表面(衣)に油を染み込ませてから、後はフライパンに蓋をしてお肉自体から染み出してくる脂肪分を利用して焼くという“揚げ焼き”をする形で調理しています。

5 2015-06-10

普段は殆ど揚げ物は頂かないのですが、お試しで購入してみたお弁当用サイズのミンチカツが思いの外美味しかったので、Super Saleの時に割引クーポンを利用して購入しました。
特大と言っても、別に草鞋の様な大きなサイズではありません(笑)
普通のメンチカツより少し大きい程度ですが、十分食べ応えがあります。
た〜っぷりの野菜と一緒に頂くと、脂っこさも然程気にならずとても美味しく頂けます。
こちらのショップでのお気に入りの一品となりました。

5 2015-10-10

いつもこちらはセール等でクーポンが発行される時に購入しています。
定価で購入すると割高感はありますが、クーポン割引利用後の価格(¥760⇒クーポン利用で¥460)であれば、気軽に利用出来て良いと思います。
個人的にはもっとキャベツ等がざっくり入ったタイプの方が好きですが、こちらのメンチも中々の美味しさです。
割とボリュームがあるので、忙しくて夕食の準備に時間が掛けられない用に冷凍庫に常備しておくと便利な一品です。

5 2014-11-15

大きいです
マラソン時に300円OFFクーポン利用で購入しました。
かなりのお買い得でした。
大きなメンチカツで、ジューシーで美味しかったです。
食べざかりの娘も、満足してました。
またリピしたいお品です。

5 2015-09-17

リピです
こちらのディナー用特大メンチカツは、名前ほど“特大”という訳ではなく夕食に丁度良い大きさです。
普段揚げ物は滅多に食べないのですが、こちらのショップのメンチカツとカニクリームコロッケだけは偶に食べたくなるので冷凍庫にストックしています。
楽天のセールの時にメンチカツ用のクーポン(¥300割引)が出ることがあるので、その時がお買い時です。

5 2015-09-23

もうすぐ届くとこ.。o○
3セット購入しました。ビッグサイズの様ですが、どんなんだろ〜
まっ、楽しみにしてます♪

• Firefoxさん
  • Firefoxさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,298

5 2017-02-01

大きなカツなので油がたくさん必要ですがとってもおいしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他