【送料無料】【あす楽対応】黒毛和牛A5等級...(高級和牛専門店 セゾンブシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-06
  • 前日購入し、あす明日楽で届きました!冷蔵庫で解凍しいざ料理を、と見ると一見少ない?と思ったのもつかの間。霜降りのでかい薄切りの井肉が出るわ出るわ。200g4袋に袋に小分けしているのでまずは王道のすき焼きで。お、美味しいっ!酷暑の外回りで夏バテで食欲の落ちた旦那も、さすがにこれはいける!と。3人で400g充分以上のボリューム!うっかり写真を撮り忘れ、2回目200gを2人で、もったいないかなと思いつつ玉ねぎとともに焼肉定食に。「いつもの焼肉と ・・・(続きを読む
  • いーぐれっと4500さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,605
  • 3 2014-03-08
  • きれいなお肉です
  • まだ食べてないので食べたら追記しますけど、まず気になる点を。通常A4ランク以上は近江牛や松阪牛のようなブランドを冠することが出来るのに対して、この商品はA5と言い切りながらどのブランド牛か表示していない点。佐賀牛の写真があるので佐賀牛なのかもしれませんが、書いてもらえるとありがたいです。それから個体識別番号がありません。セシウムやBSEの検査表も入ってませんでした。枝肉証明書もない。 ・・・(続きを読む
  • たい4144さん

5 2019-08-18

大判の切り落とし
黒毛和牛A5等級こくうま霜降り切り落としメガ盛 800g(200g×4)をタイムセールでいただきました。
特殊フィルムで薄くコンパクトに真空パックされているので、冷蔵庫での保管が省スペース、解凍も水に1〜2分程度浸けるだけでOK。
1枚が大きい大判の切り落としです。
火の通り具合に気をつけて、通し過ぎないように、すき焼きでいただきました。
コクのある旨味と甘味、口に入れたときの舌触りが柔らかく、とろける霜降りの肉の風味を味わいました。
少人数(2人)なので、1回に400gで十分、もう1回楽しめます。

5 2019-01-02

美味しい!
この量でこの質!
リピートですが、いつも満足させていただきます♪
柔らかくて、薄めなので子供も食べやすいです。
お腹いっぱいすき焼き肉を食べたい子供達も、思う存分食べられて喜んでいました!

5 2019-05-11

コクうまでした
先程、早めの母の日でプレゼントした800g全て解凍し、すき焼きで頂きました。半分は炒めてからすき焼きに入れて煮込み、もう半分は残った出汁にしゃぶしゃぶにして食べました。
炒めたすき焼きは、味が染み込んで、とても柔らかく最高でした。
しゃぶしゃぶしたすき焼きは、肉の旨味がそのまま感じれて、炒めるのよりさらに柔らかく最高でした。
800gでお腹いっぱいの贅沢な夕飯でしたが、A5黒毛和牛霜降りコク旨 これだけのワードがあるお肉をこの値段で食べれたのはお得でした。
いつかまた買おうと思います。美味しかったです。

4 2019-07-10

父の日
父の日のプレゼントで送りました。
入れ歯で歯の弱い父なので霜降りなら大丈夫だろうと思っていましたが、すき焼きにしたところ…かたい…とのことでした。臭みもなく美味しいようですが歯の弱い人にはトロトロではないので見た目よりかたいという感じらしいです。
一方母は、おいしく食べたとのことでした!

5 2019-06-30

想像通りのお肉で、美味しくいただきました。

5 2019-06-23

父の日に
お肉大好きな父に、日頃のお疲れ様〜とお肉を送りました。父の日前に到着。お礼の電話をもらいました。

5 2019-06-19

父親2人にそれぞれプレゼントしましたが、どちらからもとても喜んで貰えました!

5 2019-06-13

父の日ギフトに送りました。
牛肉が大好きで歯が悪いから毎回とても喜んでくれます。

5 2019-05-20

満足
知人の紹介で初めて購入しましたが、コスパが非常に良いと感じました。
次回リピートも検討したいと思います。

5 2019-05-02

量が多くて美味しくてお得です。
家族4人で(皆大学生以上)すき焼きと牛丼にしましたが、贅沢な味わいでした。
りょうが多くてちょっと飽きる手前だったかも。大人数ならオススメです。

5 2019-04-09

とにかく美味しい!
やはり美味しいです!
以前購入して美味しかったのでリピートしました。
切り落としと書いていますが、他のショップのしゃぶしゃぶ用・すき焼用と何ら変わりの無い大きさです。
味もとても甘みがあって肉本来の味も堪能できます!
他のショップの高いお肉を買うのであれば、是非このお肉の購入をお勧めします!

5 2019-03-12

大満足
年末に、すき焼き 年明け、牛丼に
子供達大満足でした。

5 2019-03-10

気に入りです。
何度も購入です。とても気に入っています。

5 2019-03-08

大満足
とても切り落しとは思えないくらい、普通のまともな状態の切り身がたくさんでした。
800g \5,520(税込、送料込)は、非常にお得感がありました。味ももちろん大満足でした。

5 2019-03-04

大きな切り落とし!
切り落としとは言えない位の大きさです。父に野菜と一緒に炒めて昼食に出したら、とても喜んでいました。小分け包装になっているのも助かります。
注文番号261085-20190124-00520702

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ