5 2017-08-27

素直に買って良かったと言えます。
ジムでの待ち時間等のストレスから解放されました。人生史上最高に買って良かったものの1つです。競技でパワーリフティングをやってる人でなければ対荷重的にこれで充分かと思います。発送も迅速で、問い合わせへの対応も丁寧でした。フリーウェイト好きなら買うしかない!

5 2017-06-23

組み立てに二時間ほどかかりましたが、この価格で文句なしの商品だと思います。妻と一緒にトレーニングを楽しんでます。

• THC9393さん
  • THC9393さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2017-05-25

良かったです
トレーニング歴約七年です。
買って良かったです。
酔っ払ってて、うまく表現できませんが、最高です。
問い合わせにも親切に対応してくれました。
口コミではマイナスなイメージがありましたが、最高です。

5 2017-05-20

思ったよりすごくしっかりしてました!バーベルを置くところが抜けやすいような気もしましたが、まだ慣れてないので様子をみてみます

4 2017-04-06

割と簡単に
主人用に購入。
割と簡単に組み立てれたと言ってました。

5 2016-11-22

まったく文句なし
早い、頑丈、組み立て簡単、文句なしです!!もっと早く買っておけばよかった(笑)もうこれで、セーフティなしのトレーニングから卒業です!! とにかく嬉しいてす!

5 2016-05-22

大変満足です
組み立てはとても大変です。私はとても下手くそで、2人でも苦しく、3人でも良かったくらいです。
しかし、商品にはとても満足しています。
今までは、ダンベルとフラットベンチを使ってトレーニングをしていたのですが、
・重量が増えていくにしたがって、落下の恐怖心がでてきたこと。
・バーベルで高重量を扱いたくなったこと。
・大胸筋上部を鍛えるのに、インクラインベンチを使用したくなったこと。
などから、パワーラック、バーベルセット、マルチポジションベンチを購入することにしました。
・セーフティーバーが貫通式である。
・高さが高すぎないので、天井までの余裕がある。
の2点がこのパワーラック購入の決め手だったのですが、使用後改めて考えても、とても良い選択だったと思っています。

5 2016-03-08

大満足
ベンチ、バーベルとセットで購入しました。
自宅でベンチプレス、スクワットができるのは最高です。
組み立てに関して、一人だと大変ですが出来ないこともないです。(二人でやった方が効率的にできます)
納品も発注してから、一週間も経たずに届きました。配送の方はとても辛そうでした。

5 2016-01-11

買って良かった
v-maxとぎりぎりまで迷ったけど頑丈さに関してマイナスの評価があまりなかったのでこっちにしました。レビュー通り頑丈で全く問題なさそうです!

• attikisさん
  • attikisさん

5 2016-01-03

ベンチプレス100k程度の利用目的で購入しました。揺れ等も気になることなく、この程度の使用重量ならまったく問題ありません。
買って良かったと思ってます。

5 2016-01-01

思っていたとおりの大きさででかい。けど、慣れれば上ぶで良さそう。

5 2015-12-14

ベンチプレス捗る!
迅速な対応ありがとうございます!
また筋トレ器具買いまーす!

5 2015-11-21

いいかんじです
思った以上に頑丈そうです。
セーフティバーとかもそう簡単に抜けたりしなさそうです。
ディップスバーは問題ないと思うけどなんとなく微妙。

4 2015-10-18

とうとう買いました。
かなり大きいもので場所もとり、購入するかどうかかなり悩みましたが、とうとう買ってしまいました。
結局、一部屋まるごと使ってしまいました。そのぐらいの覚悟は必要です。
組み立ては1人では危ないので必ず2人でやってください。1時間ぐらいで完成すると思います。
少しガタつきますが、まぁ許容範囲です。
まだ、バーベルがないので使用はしていないですが、結構頑丈そうなので、かなりの重量は扱えるとおもいます。
金属音が響くので、使用時は防音対策は必要だとおもいます。
とにかく、ここまで準備したら無駄にならないように筋トレを頑張るのみです。

4 2015-09-17

期待を込めて
来年の夏に向けて体づくりに精を出してみたいと思います。目指せ恥ずかしくない身体!まだ使用していないのでなんとも言えませんが期待を込めて☆4です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バーベル