5 2014-11-29

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
親身
事前にシャツ、小物を準備するのを忘れており、前撮りの日が間近となり、焦っていましたが、迅速な対応、親身に相談にのってくれたことで、ギリギリ間に合いました。
シャツの首回りは、もうワンサイズ小さくても良かったと思いますが、商品はとても良かったです。
また、結婚式の日にも借りたいと思います。

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
結婚式用にレンタルをしました。2日前に届いたので、事前に試着もでき安心です。返却用伝票・袋も入っていたので、使用後式場から直接返送できたのも良かったです。
小物にチーフがついていたら尚良いと思いました。

4 2014-11-12

自分達の結婚式に★
式場で揃えると25000円くらいするのですが、
購入してもウィングカラーシャツなどは使い道がないからな〜。。
と思って探してみたらこんなに安く!!
その日限りだし、レンタル品でも何の支障もなく使えました!
また、ポケットチーフを一緒に返却してしまったらしく、
後日わざわざ郵送して頂きました!
ご丁寧にありがとうございました★
返信用の送り状から袋から全て同梱されていてので
本当に当日着るだけ!!
とーっても便利で助かりました!!
これから結婚式をお考えの方はおすすめです!!

• kotroooさん
  • kotroooさん

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
安くて良いです
式場でレンタルしてすると16,000円程かかると言われたのでこちらでお願いして正解でした。
届くのが使用の二日前だったので、万が一サイズが合わなくても交換が間に合わないという点だけ不安でしたが、実際は問題なく使用できたのでよかったです。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
いいです!
自分の結婚式で、旦那様用に注文しました。
式場の方に、自分で準備する方が絶対お得ですと言われたので探していたら、
こちらにたどり着きました。
購入ボタンを押して、すぐに担当の方からサイズ確認のお電話をいただき、
ちょうどいいサイズのものを注文できました。
ポケットチーフがついていればよかったですが、
大満足です。

5 2014-11-02

自分の結婚式のために。衣装屋さんのは高く、着るのも1日だけなのでこちらでレンタルさせていただきました。電話で確認してくださり、ぎりぎりだったにも関わらずすぐに対応していただきました。オススメです。

3 2014-10-31

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
小物も。
結婚式の際に父へレンタルが楽だと思い注文しました。
事前に電話連絡いただき、とっても丁寧に対応していただけました。
ただ、画像でみるよりも小物が非常にチープでがっかりしました・・・
この値段で送料込みなので仕方ないのかもしれませんね。。
でもでもクリーニングもせずそのまま送り返せるので楽ちんでした!

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
無事終了!
結婚式の二日前に勤務先へお送りいただき、
無事、式を終えることが出来ました。
会場でシャツセットを買うと2万円すると言われ、
普段着ないものなのでこういうサービスは助かりました。
浮いた費用を他の事に遣うことも出来ました。
シャツや小物類は綺麗だったので特に問題ありませんでした。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長155 - 160 cm  トップスXS 以下
サイズが豊富
結婚式用にレンタルしました。
主人は160cmの40kgと、女性アイドルもビックリな驚きの細さで華奢な体型なのでこんな小さいサイズを取り扱ってるお店がまず他に見当たらず困ってたところサイズ展開が豊富なこちらを利用しました。
父親用のモーニング同様、親切丁寧で迅速な対応なのでとても感謝しております。

5 2014-10-06

絶対オススメです!!
自分の結婚式で、彼が着るためお借りしました。彼は腕が長く、既成のシャツはそでが短くなってしまいます。なので、オーダーものでないと難しいのですが、高いんですよね・・・そんなとき、こちらのショップに出会いました。身長や股下など、とにかく寸法さえ入力すれば、ピッタリのものが届きます。
【サイズについて】
彼は身長178、ウエスト86、胸囲94、肩幅4、首周り40、腕56、裄丈86〜88。実際にオーダーしたのは、首廻り-ゆき丈 :39-86以上、胸囲:94、身長:178。
【配送について】
4泊5日なので、式の翌日に返送手配するとして、2日前に届くようにしました。式場への直送です。期日になると、式場からちゃんと届いているという連絡がありました。ショップからも、配送手配済みのメールが届きます。式翌日は、同梱されていたバッグに入れて、コンビニに持って行くだけ。
【対応について】
注文後、10分も経たないうちにショップから電話がありました。一つひとつ丁寧に確認され、少しも不安になることはありませんでした。すばらしいです。そのうえ、数日後に私のミスが発覚。こちらのタキシード用ではなく、モーニング用のシャツセットをオーダーしてしまっていたんです。ショップに連絡を入れると、取り消し処理をしてくださり、事なきを得ました。最後まで快くご対応いただき、なんと言ってよいかわかりません!

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
新品同様のシャツと手袋に大満足です。
おかげさまで、何の心配もなく式に臨めました。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスL
結婚式で使いました。
当日2日前ぐらいに来るのでもしサイズが違っていたらどうしようと少々不安でしたが、全く問題ありませんでした。友人が新郎する際はぜひ進めてみます。
式自体が最高に盛り上がったので5ツ星で!
ありがとうございます。

• 123duffyさん
  • 123duffyさん

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスL
良かったです。
注文後すぐ電話がきました。
丁寧に確認してくれて、安心しました。
すごく良かったです。

• れぇ0818さん
  • れぇ0818さん

5 2014-07-20

式場で購入しなくて正解!
何度も使うこともあまりないものだと思い、レンタルすることにしました。式場で購入するよりも1万円程お得です。注文してすぐに電話がきてサイズについての変更の提案を頂き、親切、迅速な対応とても良かったです。クリーニングいらずでそのまま返信用の袋に入れて郵送するだけだったので式後の疲れの中でも楽チンで助かりました。

5 2014-07-08

少しでもコストをおさえたかったので満足しています。質も対応をよく、レンタルして良かったと思っています。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服