(熱帯魚 生体)【バリューセット】ミックス ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-25
  • お値段以上!大満足!
  • 今回は金魚(コメット)を探してたのですが、このセットを見たときにこれだ!と思わず買っちゃいました。届くまで5日あったので今家にいてるレッドミッキー(1ペア)とモーリー(10匹)の混泳水槽をミッキー水槽とモーリー水槽に分けて到着を待つことに。待った甲斐あってとても元気で可愛いミッキー(レッド4、ゴールデン3、ブルー3)(オス5、メス5)で届きました。妊娠してるのがいなかったのはちょ ・・・(続きを読む
  • ぎゃめら2351さん
  • 3 2015-10-18
  • 色はホワイト1匹、レッド3匹、ゴールデン2匹、ブルー4匹でした!ブルーがいなくてレッドが少ないのでそれはよかったんですが、全部メスだったのはちょっと残念(笑)妊娠してるのがチラホラいるので増えたらいいなあ! ・・・(続きを読む

4 2019-05-19

8匹中4匹がオレンジでオスが1匹のみでした。
格安だったしプラティ達は元気なので満足です!

5 2016-08-25

お値段以上!大満足!
待った甲斐あってとても元気で可愛いミッキー(レッド4、ゴールデン3、ブルー3)(オス5、メス5)で届きました。妊娠してるのがいなかったのはちょっと残念でしたが、水合わせ中10cm以上飛び跳ね脱走するほど元気に?暴れて?ました(;´・ω・)。。。
今では落ち着き元のレッドミッキーとも仲良く混泳しています。
某チ○ームさんで購入したときはお任せだとこんなものか。と思うことが多かったのですが、色合い、サイズともに大満足で次回も利用したいと思います。

• JZGxさん
  • JZGxさん

5 2015-06-24

死着もなく元気な子たちが来ました
この値段はお得です!

4 2016-09-24

生きてます
いろんなプラティで泳ぐ姿は綺麗ですね。
ちゃんと数入れて下さり元気でよかったです

• ラキaさん
  • ラキaさん

4 2016-05-13

初めてネットで生体買いましたが!
オレンジ5、白2、黄1、黄色とオレンジミックス2匹の計10匹届きました!
死着保証は午前中だけのところ、時間が合わず午後にお願いしましたが!
1匹も死ぬこと無く届きました(^ω^)💕
すっごく可愛いです!大事に育てます!

5 2016-05-12

届きました。
みんな元気に泳いでてよかったー。
性別割合はどうかな。
後でじっくりみてみます。
何故か一匹ミッキー柄がない…。
これから出てくるか…

• yasuniiさん
  • yasuniiさん

5 2015-10-29

リピです。先代半分をうっかり(?)☆にしてしまいました。水槽が2台ありコケのある水槽の処置をしたついでに問題のない水槽をいじったら水を失敗してしまい元からいたグッピー諸とも…。ヒメツメとクーリーローチだけでは寂しくので購入。(水質改善済み)元気一杯カラフルで可愛いです

5 2015-10-22

ミックスミッキーマウスプラティ
死着無しです。10匹バランスよく入ってました。みんな元気です。

5 2015-09-21

お世話になります。
今回もとても元気な魚ばかりでとても喜んでいます。
また注文させて頂きたいと思います。

5 2015-07-03

元気よく
届きました。この子たちは水を汚さないので水を取り替える回数が少なくて助かっています。それに可愛いので買って良かったです!

4 2015-06-07

とても元気な子が来ました‼︎今回は赤が少なかったので、それが少し残念ですが…。でも満足です。また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

4 2015-05-23

とても可愛らしく、元気な魚が届きました。大満足です。
機会があれば是非また購入したいです。

5 2015-04-21

若い魚がいつもきます
いつも魚が若い!信頼できるため何回も買わせていただいてます

5 2015-04-19

画像通り・・・白以外の3色でした。白が欲しかったな・・・
でも、元気に泳いでます♪

4 2014-08-28

水槽が華やかになりました。
赤や黄色のプラティで派手な水槽になりました。早く子供が生まれるといいですね。