5 2015-03-04

正直不安でしたが、大満足です。
リングを直していただきました。
購入したブランドに問い合わせたところ、売価並みの費用がかかるとのこと(数万…)。そこでインターネットで安く修理できるお店を探していたところ、こちらにたどり着きました。
安価で修理していただき、発送も予定日より少し早くて助かりました。購入したお店で依頼していたら、10倍の費用がかかっていました…。
年中つけている超ヘビロテのリングなので、元通りに直って本当にうれしいです。ありがとうございました。

5 2013-07-23

ピカピカになって戻ってきました!
プレゼントに貰った大切なチェーンが、綺麗になおって感激です!
小さなボールチェーンで買い直そうかと悩んでいたところ、検索で出会ったお店です。
安くて早くて、おまけに磨いてあって、大満足です。
大切に使わせていただきます。

5 2017-09-08

心配は無用でした
ネックレスの補修を頼みました。細いため無理だと思いましたが試しにお願いしましたが、綺麗に直していただきました。今後も他のジュエリーで直しがあったら頼みたいと思います。

5 2016-03-19

説明もメール対応も分かりやすいです
3/10に注文をしその日のうちに発送の手順などのメールが届きました。
注文から2週間以内の発送をするようになっておりました。すぐに発送したかったのですが、なかなか忙しくて3/16に修理依頼箇所を記載し簡易書留で発送(主人が大切につけていたプラチナネックレスの修理依頼をしたのですが、内容は切れてしまったのと留め金がなくなっていたのを新しくつけてもらいたい旨を記載しました)。
3/18には送付したネックレスの状態を見てどのような修理をするのか、追加料金はいくらかというメールが届きました。ちょっと変わったデザインで他で断られたことがあったため、半分あきらめていたのですが修理してもらえるとのご連絡をいただけてすぐにお願いをしました。
メールでの連絡のみですが、とても丁寧で分かりやすいです。
また、修理から戻ってきたらレビューに追記しにきます。

5 2014-10-05

発送前に 修理依頼内容は詳しく書こう!
女性のレビューが多い中、当方男性です。
高評価が多かったので15年前にアメリカで購入した○ロムハーツの○ラシックリンクブレスを、チェーンフックの飾りトップが破損分裂したため 修理依頼しました。
見積連絡があり、追加料金 込で4000円+送料で収まりました。銀925なので接着での修理のようです。
修理に時間が掛かると思ってましたが、非常に対応が早くてびっくり!修理品を送って1週間で帰ってきました。
がっ!本来、フックの開閉に応じて動く飾りトップが動かない・・・
開閉フックに接着してほしかったのですが、本体に接着されてしまうという痛恨のミス。発送時に詳しく開閉時の状態説明を記載しなかった私のミスです。
とはいえ、外見は元通り!職人さんの腕は 素晴らしいです。
また機会があれば 是非お願いします。

5 2014-03-07

1週間で届きました。
8年前に1万くらいで買ったチェーンネックレスが去年切れてしまいました。
常に身に着けていた身体の一部のようなものでしたし、去年は私にとって
転機の年でもあったので修理しようか迷ったまま放置しておりました。
楽天でこちらのお店を目にした時はこれは修理してあげなければいけない
捨ててはいけないという思いになり買い物かごに入れました。
修理を注文して手元に戻ってくるまで1週間くらいでした。
本当に綺麗に直して頂いて感謝しています。
また今日から私のお守りとして身に着けていきたいと思っています。

4 2016-02-12

嬉しい!!
大切にしていたダイヤのネックレスのチェーンを不注意から切ってしまい、
どうしようかとネット検索していた時に御社をネットでたまたま見つけ、お願いしたところ
修理した部分がまったくわからないほどきれいに直して頂きました。
また何かありましたらお願い致します。ありがとうございました。
ひとつ残念だったのは宅配便の時間指定をお願いしていたのですが、指定なしになっており郵便局と何回か電話のやり取りをしなければならなかった事。
お忙しいでしょうが、確認作業も是非忘れずにお願い致します。

• kt1976さん
  • kt1976さん

4 2015-11-11

初めての利用で何とも言えませんが…
ネックレスの修理は初めてなので基本いくらぐらいなのか知りませんが、¥1500ちょっとで(ポイントを使うことができたので実際は1000円です。)安い!と思いました。物が返ってくるまで少し日にちがかかりましたが。遠隔地なのでそれは仕方ないかなとおもいます。気に入っていたものなので直してもらい本当によかったです。

5 2015-04-27

安い
20年以上身につけていたプラチナのネックレスが切れてしまい‥他のショップの見積もりは¥3000〜でした。こちらは往復の送料を含めても¥2000位で、安いから出来ばえを心配しましたが、綺麗に直して頂き感謝です。日数も10日位だったと思います。その上3ヶ月の保証付で信頼できるお店と感心しました。同等の物を今買うのはとても高いので助かりました。ありがとうございました。

5 2014-06-02

正直かなーり、不安でしたwww
ヘッドもダイヤモンドだったので紛失したらどうしようとか^^;
でも実際きっちっとやっていただいてきれいに戻ってきました^^
今回は怖かったのでお試しで1個しかやりませんでしたが
まだまだ眠ってる壊れたジュエリーがあるので
今後お願いすること、またあると思います。

4 2013-05-14

ネックレスの修理を依頼しました。修理箇所が2か所となり、部品代が追加で追加料金1428円(1050円修理+378円部品)で送料525円で3003円となりました。5月7日の注文で出来上がり発送予定は20日でしたが、予定より早く13日に商品が到着しました。修理保証が6か月ついていました。一度破損した部分は強度が弱くなるという注意書きがあり、大事に使っていきたいと思いました。

5 2013-04-01

綺麗に直ってる…
大切な人から貰ったネックレスがプチッと切れた時はショックでたまりませんでしたが、どうにかしたくて必死に探してこのお店を見つけました。商品が届くまでドキドキしていましたが、届きました!!ちゃんと繋がってるし、前より綺麗になって戻ってきました(T_T)凄く感動しました!ありがとうございました。また何かあれば利用したいです。お店の対応も親切丁寧です。

5 2016-04-18

まずは
ネックレスが、切れて修理に出しました。これからは切れても修理に出せば治るとわかったので安心です。

5 2014-11-01

絡まってしまったネックレスと切れてしまったネックレスの修理を依頼。丁寧になおしていただき、また何かありましたら是非お願いしたいです。

5 2013-12-15

満足
予定より早く仕上げてくださりありがとうございます
安心できるショップですね
またなにかあったらよろしくお願いします

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム