【アクセの修理屋さん】アクセサリー修理、...(ジュエリーリペア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 丁寧な対応
  • 何度も切れてしまうブレスレットの補償期間が終わってしまったので楽天でこちらのお店をみつけ、こんなサービスがあるのか!とお願いしてみました。メールでの細やかな対応、返却時の丁寧な梱包、いままで利用した楽天のお店の中でダントツNo.1です。最初に頂いたメールから、このお店の方なら大丈夫。と安心していましたが、戻ってきた商品を見て、本当に信頼できるお店だなと感じました。これからも必ずお願 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • 二つのネックレスを修理に出しましたが、一つだけ修理不可で戻ってきました。素人目で見れば、ピンを差して止めるだけの事だとおもいました。どうして修理不可なのか説明書きが欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ひめ7233さん
  • ひめ7233さん

5 2020-06-11

利用して良かったです^ ^
母の形見で残っていたブレスレットのチェーンの千切れたものを依頼しました。ジュエリーの補修って高いものかと思い、店にも行けず、長年持っていましたが、今回楽天さんから依頼出来るというシステムを知って利用させてもらいました。また良心的な価格設定で非常に出来上がりも含め満足してます。私の場合、チェーンの引き輪の根元から千切れてしまってましたが、追加の1000円で合計2000円程度で治して頂けたので、大変感謝しております。またの機会があればお願いしたく思っています。

5 2020-06-11

眠っていたネックレス
その節はお世話になりました!
思ってたより修理費が嵩んだものの…いつかは直すつもりでいたから仕方ない。
自粛の時、断捨離中に見つけたネックレス(笑)
何年ぶりかに着ける事ができました♪
ありがとうございました^^*

• KZ2946さん
  • KZ2946さん

5 2020-03-16

今まで3回
お世話になっています、丁寧な対応でした。又お願いしたいです。

5 2020-02-06

ネックレス等ではなくニットに付属する細いチェーンだったので、元どおりの形になるか不安でしたが、どこが切れていたのか分からないくらい綺麗に直していただきありがとうございました。お気に入りのニットだったので、また着ることができて嬉しいです。追加料金がかかってしまったのは残念でしたが、理由を丁寧にご説明いただいたので安心してお任せできました。

5 2020-01-12

素晴らしいサービス
大事にしていたネックレスのチェーンが切れてしまい、どうにかしたいけど持ち込み高いなぁ…などと思っていた時に見つけてオーダーしました。
通販で大丈夫かな…?と思っていたものの、杞憂でした。梱包もシンプルですが丁寧でしたし、とても助かりました!お気に入りが直ったことが嬉しい。またチェーン切れの際はお願いしたいと思っています。

5 2019-11-27

華奢な細めのネックレス二本修理依頼しました。スクリューチェーンタイプでしたので、二本で計5700円のプラス値段にはなりましたが、綺麗に元通りになっており大満足です。
また、発送の際ネックレスを専用の箱に入れ発送したのですが、箱が同梱されておらずお問い合わせしました所、迅速に箱の方も返却して頂きました。ご丁寧な対応に感謝です。

• mihori3022さん
  • mihori3022さん

5 2019-09-23

18金の2mmのあずきチェーンで、すっごく華奢で千切れたのですが綺麗に直してもらって返ってきました!
またその時はお願いしたいです。

5 2019-09-15

助かりました!
プレゼントしてもらったネックレスのチェーンを、うっかり切ってしまい購入店に持ち込んでも他で修理してくれの一言のみ。ネットでこちらを知り送らせて頂いたところ、丁寧な返信をもらい予定日にキッチリ修理してもらえました!値段もお手頃ですし綺麗になおしてもらって大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-23

キレイ
どこが切れていたのか分からないです。
これで千円は安いです。

• MITOWAさん
  • MITOWAさん

5 2020-07-02

ありがとうございます!
思い出の品だったのでこのような価格でお直しして頂けて本当に嬉しいです!どこが壊れてたのかわからないくらいの仕上がりで届いた直後からすぐにつけさせていただいてます。本当にありがとうございました。

5 2020-05-31

以前も利用しまして、またしてもチェーン切れのためお願いしました。
対応も早くて、前回同様にしっかりと綺麗に直していただきありがたいです!

• maripuraさん
  • maripuraさん

5 2020-04-20

丁寧な対応でした。
プラチナチェーンネックレスが切れて困っていました。